討論串[問題] 請問高雄的版友們遇到長期路霸
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(59推 5噓 58→)留言122則,0人參與, 最新作者cluclu (ㄚ嚕)時間6年前 (2018/03/17 20:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
想請問高雄的版友們遇到這種鄰居該怎麼辦?. 住在鳳山五甲這邊幾十年了,這邊之交通混亂也不是一天兩天的事. 很喜歡這塊地方但就是交通素質實在讓人頭疼. 今天人生第一次請警察來,但如預料中的什麼也無法解決. 1. https://i.imgur.com/VLZE9p3.jpg. 如圖所示 鄰居因為一家住
(還有1266個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者shinemilk (討厭下雨天)時間6年前 (2018/03/17 22:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
借文詢問一下. 路霸的問題其實真的很常見. 不管是畫紅黃線或是在有格子可停車的地方. 我家附近是有一些白色格子的免費停車格. 用花盆報廢機車佔位的就不說了. 其中有三個格子很特別. 前面兩格永遠都是小貨車 第三格是箱型車. 當中間那格空著的時候的時候. 前後兩格永遠都夾擊中間的格子. 第一台是貨車好
(還有267個字)

推噓8(8推 0噓 31→)留言39則,0人參與, 6年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間6年前 (2018/03/17 23:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這個本來就也沒什麼辦法處理了. 路邊沒有畫紅線. 本來就是大家都可以停. 沒有隔壁的不能停 你家的可以停這種事. 要就是 沒畫紅線 大家都可以停. 要就是全部劃紅線 大家都不能停. 為什麼人家好好的把車停在馬路邊 卻被說成是路霸??. 這個你找警察也沒用啦.... 對方也是合法停車 並不是你說的長期
(還有407個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者darkcurrent (/人。。人\)時間6年前 (2018/03/18 09:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我高雄老家是個連棟型透天,我家門口有申請畫紅線,. 自己的車子都停在一樓房子內或騎樓(停騎樓我不贊成,但我人微言輕做不了主)。. 我家鄰居有兩台車,幾乎都一台停騎樓,一台停門外,. 停門外那台還常常超線停到我家前面,造成我家裡的車進出要喬角度。. 我媽就擺花盆在交接處的柱子(靠我家這邊),鄰居就踢花
(還有346個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間6年前 (2018/03/18 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
去找一台要報廢的二手車,然後停在他們家門口把後車廂塞滿各種臭的物品,要北爛大家一起來北爛. 而且要放就放半年以上,讓他知道惹到你們就死定了這樣下次他們就不敢再這麼囂張了,提供給你做參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.111.6. 文章網址: ht
首頁
上一頁
下一頁
尾頁