討論串[玩樂] 高雄不怕生桌遊團~
共 30 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者caroline0735 (Carol)時間4年前 (2020/05/13 18:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
【5/14桌遊主題團:疫情漸緩,就讓我們重新鼠來寶!】. 恭喜連續30天0本土案例~(灑花,這次的派對團就讓我們一起重新「鼠來寶」. ,把春節到現在不快的感覺都徹底釋放吧!. 本團以歡樂派對搭配輕策略遊戲為主設計趣味主題,附帶教學讓新手老手都能享受桌遊的樂趣,歡迎想認識新朋友或熱愛桌遊的你(妳)加入
(還有497個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者frank1031 (熱服豪領導)時間4年前 (2019/08/28 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
【8/29主題同樂團:我是大老闆】. 大老闆都是怎麼變有錢的?有錢後又是過怎樣的生活?本週主題我是大老闆,讓你體會老闆們如何算盡心機來獲取最大利益以及有錢人環遊世界的豪華生活. 主揪想認識新朋友一起同樂,每週努力想有趣主題讓大家玩得開心!!想認識新朋友,或想玩揪不到團的捧油都快點加入一起玩吧~ (請
(還有387個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者caroline0735 (Carol)時間3年前 (2020/07/15 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
【主題同樂團:"Magic!!"】. 本周的主題是"一起來變魔法吧~"!!快來一起體驗成為魔法大師,哈利、妙麗、榮恩們吧!!. 本團以歡樂派對搭配輕策略遊戲為主設計趣味主題,附帶教學讓新手老手都能享受桌遊的樂趣,. 歡迎想認識新朋友或熱愛桌遊的你(妳)加入同樂喔!(請底下留言+1或是加. line:
(還有359個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者frank1031 (熱服豪領導)時間4年前 (2019/10/16 14:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
【主題同樂團:"物競天擇!"】. 主揪想認識新朋友一起同樂,每週努力想有趣主題讓大家玩得開心!!. 你有看過動物星球頻道嗎? 本周的主題是"物競天擇!",如何能適者生存,就看你的智慧了!. 想認識新朋友,或想玩揪不到團的捧油都快點加入一起玩吧~ (請底下留言+1或是加. line:yaninache
(還有435個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者frank1031 (熱服豪領導)時間3年前 (2020/10/21 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
【主題同樂團:天龍國好像很酷!!】. 在高雄的你羨慕大台北的生活嗎?這周就讓我們來了解天龍人和天龍國吧,本周主揪精選兩款有關台北的遊戲,既不會太難,又頗有趣,歡迎大家一起來同樂喔!. 想認識新朋友,或想玩揪不到咖的捧油都快點加入一起玩吧~. (請加line:frank111031989與主揪聯繫).
(還有316個字)