討論串[玩樂] 高雄不怕生桌遊團~
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fu06bigla (大拉)時間6年前 (2017/11/15 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
主揪:大拉. 時間:11/16(四) 19:30~22:30. 人數:預徵3~4人. 地點:天下無雙桌遊城(三民區黃興路23號). 費用:三小時70元、四小時90元、包日105元. 預開遊戲:波多黎各. 備開遊戲:. 人少:玩石器時代、瘟疫危機、四季物語、熊貓御竹園、翻轉大稻埕、白教堂血案等等. 人
(還有658個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者caroline0735 (Carol)時間4年前 (2019/06/12 23:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
【主題同樂團:"讓我和你一起分享這全新的世界~"】. 最近熱映的《阿拉丁》大家都看過了嗎?. 本周的主題的就跟阿拉丁有關喔!想乘著飛毯在雲朵間遨遊嗎?. 那就快來體驗這幾款遊戲吧!. 想認識新朋友,或想玩揪不到團的捧油都快點加入一起玩吧~ (請底下留言+1或是加. line:yaninacheng)
(還有411個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者frank1031 (熱服豪領導)時間4年前 (2019/07/24 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
【7/25主題同樂團:"重返百年懸案"】. 主揪想認識新朋友一起同樂,每週努力想有趣主題讓大家玩得開心!!. 本周玩白教堂血案!開膛手傑克的玩家隱身在黑夜中殺人,其他玩家扮演警探循跡找到兇手所在地,快來體驗被圍剿的刺激及破案的快感!. 想認識新朋友,或想玩揪不到團的捧油都快點加入一起玩吧~ (請底下
(還有365個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者frank1031 (熱服豪領導)時間4年前 (2019/07/31 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
【主題同樂團:"超越顛峰!"】. 主揪想認識新朋友一起同樂,每週努力想有趣主題讓大家玩得開心!!. 本周的主題是"超越顛峰"。快來和一群富有冒險精神的夥伴們一起同樂,一起超越顛峰. 挑戰心機的極限吧!. 想認識新朋友,或想玩揪不到團的捧油都快點加入一起玩吧~ (請底下留言+1或是加. line:ya
(還有327個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者frank1031 (熱服豪領導)時間4年前 (2019/08/28 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
【8/29主題同樂團:我是大老闆】. 大老闆都是怎麼變有錢的?有錢後又是過怎樣的生活?本週主題我是大老闆,讓你體會老闆們如何算盡心機來獲取最大利益以及有錢人環遊世界的豪華生活. 主揪想認識新朋友一起同樂,每週努力想有趣主題讓大家玩得開心!!想認識新朋友,或想玩揪不到團的捧油都快點加入一起玩吧~ (請
(還有387個字)