討論串[問題] 關於苓雅區檢舉違規的承辦-劉剛O
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(27推 11噓 74→)留言112則,0人參與, 最新作者maochuan (賺錢養家)時間7年前 (2016/12/23 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/aWmCvWQ.jpg. 檢舉上百件違規了,只有苓雅區這位大人的回覆讓我超不爽…影片都給您了,違規事實超明顯,還要檢舉人明確指找哪一個路段…那我換一台有GPS座標的,不知道這位大人還有意見嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 10

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者flydl ( )時間7年前 (2016/12/23 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
大大你好. 很對不起 我不是故意要反駁你. 但你一定要再講細一點. 警察他們受理的機會高一點. 我的意思 不是說他們這樣有道理. 我只是講我的經驗. 我在台南剛開始檢舉. 也是在抓 到底要提供到多細的資料. 警察才會受理. 後來我也才懂 @@. 所以再後來我都盡量齊全給警察. 以你的案例 我會這樣做
(還有417個字)

推噓10(11推 1噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者Throwout (哈哈哈)時間7年前 (2016/12/23 20:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這位警察應該真的有問題,. 今天剛收到檢舉的回覆,. 之前小弟只有檢舉左營和鼓山分局轄區的經驗,. 從來沒有失敗過,. 前幾個禮拜經過苓雅分局轄區的成功路順手檢舉一下,. 結果就失敗了XDD 第一次在南高雄檢舉就gg. 看樣子我應該要給平常的鼓山左營分局拍拍手!. 小弟檢舉的是人行道停車,. 失敗的
(還有447個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者tkucuh (tku's cuh)時間7年前 (2016/12/23 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
看到這串文,好奇在gmail裏搜尋一下我的記錄..... 成功就不貼原因了,失敗再貼。. 本案經檢視您所檢附相關資料,因影像中未拍到該車行駛方向頂置號誌,無法確定該號誌時相是否正常運作,故不宜依您陳述之資訊予以逕行舉發. (紅燈右轉). 失敗1. 因您所附影像秒差過短,無法確認該車為緩速行進或靜止狀
(還有67個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者junseimika (masa)時間7年前 (2016/12/24 11:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
真心拜託有被這個劉剛維用很扯的理由退件的(比如說那個紅線不清楚之類的). 一起寄信到市長信箱 甚至警政署長信箱... 這是我今天打算直接寫到市長信箱跟督察室的. 小弟關於這劉先生也交手過幾次. 他就是反正我就是要這樣 你能怎麼樣的態度. 市長信箱丟過去 也是直接轉承辦 他還是直接一封同樣的信回給你.
(還有1129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁