Re: [問題] 南高雄看耳鳴的醫生

看板Kaohsiung作者 (kk)時間2月前 (2024/02/27 21:12), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 2月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《xximab (優序奇)》之銘言: : 小弟我的耳朵,已經連續耳鳴大概快一個星期 : 自己猜測原因可能是前陣子小感冒,一直擤鼻涕和吐痰的關係 : 頭是不會痛,也不會有天旋地轉的感覺 : 但是耳朵就是一直嗶嗶叫 : 而且聽聲音有點耳朵被蓋住的感覺 : 以前也曾這樣,但頂多一兩天睡一覺就好了 : 雖然有去耳鼻喉科看,醫生只說耳朵有點積水 : 開給我抗生素,但結果吃了也沒改善 : 想請問前鎮五甲苓雅區,有沒有大家建議的診所可以看耳鳴 : 感謝大家 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-A5360. 耳朵有積水的問題,是有時效性的 越盡速處理越好,否則聽覺神經會受損,是不可逆的。 我有過類似經驗,在耳鼻喉科,以及高醫看診,得到的說法都是要開刀引流,我個人則想 先試試其他辦法。 很幸運的,剛好我之前有在看中醫,英明路的仁馨,於是回到那邊,賴醫師用針灸的方式 ,幫我把耳咽管的水排出來;很神奇,在針灸的時候耳朵會聽到水流動的聲音,而且針灸 完症狀會改善,我大約去做了3-4次針灸,耳朵居然好了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.151.4 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1709039530.A.041.html

02/28 10:15, 2月前 , 1F
推中醫 前陣子耳漲耳悶也是看中醫好的

02/28 19:50, 2月前 , 2F
我在高醫有耳科不好的經驗,上高中後有遇到同班同

02/28 19:50, 2月前 , 3F
學在高醫耳科有相關傷害