Re: [問題] 高醫現場掛號

看板Kaohsiung作者 (綠茶)時間9月前 (2023/07/17 21:37), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 9月前最新討論串2/2 (看更多)
請問一下有人知道 高醫現場排隊掛號 需要病患的健保卡嗎? 還是只需要姓名 身分證字號 跟 生日就能掛呢?? 我稍晚要去夜排 幫家人掛號 但我們沒住一起 要特地跑回去拿覺得好麻煩 (而且這樣早上7點多掛完號後 還要特地再送健保卡回去給家人..) 煩請知道的人回覆一下 感激不盡~ ※ 引述《phyen (雨天娃娃)》之銘言: : 請問一下有沒有人最近到高醫排過現場掛號的? : 因為我掛到早診70號,但因為下午有重要的事情,無法等到下午, : 我打電話問掛號櫃台,因為醫師已額滿,對方請我一早去排隊改搶現場名額, : 說六點開始抽號碼牌,七點半掛號, : 不知道有沒有人最近去排隊過,想知道六點才到會不會太晚? : 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.186.33 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1689601048.A.BE4.html

07/17 21:44, 9月前 , 1F
我記得是報姓名 身分證 出生年月日

07/17 21:50, 9月前 , 2F
謝謝哦

07/17 23:24, 9月前 , 3F
不需要健保卡喔,但是身分證字號/病歷號和生日備著

07/17 23:24, 9月前 , 4F

07/17 23:27, 9月前 , 5F
好的謝謝唷