Re: [徵求] 熱蠟除毛麻豆(免費)

看板Kaohsiung作者 (ㄢ、ㄤ是我的罩門)時間1年前 (2022/07/03 12:33), 1年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 1年前最新討論串5/5 (看更多)
原本在版上已約好的麻豆,預約時間已到,但訊息卻不讀不回,消失了(哭 材料都備妥、我時間也特別空出排好 結果…唉~實在不想懷疑人性 還是希望麻豆她只是臨時有什麼事不能來又剛好不方便使用網路通知我 只是我眼前的這些備妥的材料… 有人願意現在臨時過來讓我來除毛嗎?(限女生) 部份可任選腋下、前手臂或小腿,以上其中一處 不收費,但也請讓我拍拍照累積一下作品集(不會露臉) ※ 引述《datomeimei (ㄢ、ㄤ是我的罩門)》之銘言: : 徵求熱蠟除毛麻豆(限女生) : *地點-高雄鳳山個人住家(靠近文山特區) : ***注意事項 : * 毛的長度至少0.5~1公分左右 : * 一個月內無雷射除毛或自行用刮刀除毛 : * 除毛前一週勿使用去角質、美白、含果酸產品 : * 需配合拍照 (不露臉) : 意者再請回信給我~感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.128.63 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1656822806.A.450.html

07/03 12:42, 1年前 , 1F
可惜下雨天不然我就過去了
看著外面溼答答的天氣,也覺得好難找到人臨時過來啊QQ ※ 編輯: datomeimei (49.158.128.63 臺灣), 07/03/2022 12:46:45

07/03 13:32, 1年前 , 2F
拍拍 公布黑名單吧
可能…對方手機沒繳錢,沒有網路不能通知我吧(至今依舊未讀…

07/03 13:41, 1年前 , 3F
現在才看到,可惜了
因為目前仍是持續在累積作品集中,有想要體驗的女生一樣可回信給我哦~ 是個人住家,所以可約的時間還蠻彈性的,不用害羞寫信給我吧XDD

07/03 14:03, 1年前 , 4F
男生就衝了 XDD
其實來信最踴躍詢問的,都是男生居多XDD 等我換到工作室開業的話就可以預約男生了

07/03 14:12, 1年前 , 5F
可惜太晚看到…
我的時間蠻彈性的,快來信快來信跟我預約時間

07/03 14:56, 1年前 , 6F
可惜太晚看到+1
我需要各位的毛毛讓我累積作品XDDD ※ 編輯: datomeimei (49.158.128.63 臺灣), 07/03/2022 16:56:43