Re: [問題] 請問哪裡有一百元的老花眼鏡可以買?

看板Kaohsiung作者 (爽到睡不著)時間2年前 (2021/10/13 17:25), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lfish84 (lfish)》之銘言: : 我想買超便宜的老花眼鏡 : 請問高雄哪裡有得買呢?(早市或夜市也可以) : (以前都要到安平老街天后宮才買得到) 我記得以前金銀島購物中心 結帳後出來的走道有一位阿伯 賣眼鏡的 就是一副100元 而且他不只老花眼鏡100 連一般的近視眼鏡都超便宜 價格落在500~900之間 不過理所當然鏡片就沒有什麼抗紫外線、什麼XX膜之類的 就單純是讓你看得見看得清楚的一般鏡片 自從金銀島倒了之後 我超想知道他搬去哪裡 眼鏡這樣賣 真的超佛的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.159.44 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1634117112.A.F3A.html

10/13 17:37, 2年前 , 1F
寶雅不過沒注意價格

10/13 18:39, 2年前 , 2F
鳳山國泰花市有一攤在賣

10/13 18:56, 2年前 , 3F
突然想到 自由黃昏市場有喔 大概一兩百的老花眼鏡

10/14 00:36, 2年前 , 4F
你好,我知道他是誰,我站內信你,麻煩你看一下