Re: [贈送] 冷凍全雞一隻及一條冷凍鹹豬肉已刪文

看板Kaohsiung作者 (原來...我想要的是自由)時間4年前 (2019/11/29 23:41), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
你好,請問可以索取嗎? 這樣我就可以少去買菜了! 謝謝 ※ 引述《lance336 (普羅旺斯的藍天)》之銘言: : 贈送 冷凍全雞一隻 : 還有冷凍鹹豬肉一條 : 還有很多個不同口味的 饅頭 : 自己吃不完 想送給更需要的板友^^ : 地點 鳳山小港為主 其他區域亦可 : 可來信討論索取時間 及地點 謝謝! : ps. 專門秒搶索討免費贈物的 "職業搜刮魔人" : 你已經搜刮到夠多東西了,請不要寫信過來討喔! : 我知道你們的帳號!會直接刪除你們的來信喔! : 請不要浪費你的時間寫信過來討了!謝謝! ----- Sent from JPTT on my HTC 2Q55100. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.160.209 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1575042103.A.2E8.html

11/29 23:53, 4年前 , 1F
^^