Re: [問題] 世界12強棒球直播派對地點

看板Kaohsiung作者 (Two-Face)時間4年前 (2019/11/05 11:30), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
借標題問一下... 請問楠梓這邊有沒有可以看比賽的餐廳呢? 傾向美式餐廳,但不是也沒關係, 目前是找到FEED ME,但想看看有沒有更多選擇。 先謝謝大家,中華隊加油! ※ 引述《EEYYLEONLIN (EEYY)》之銘言: : 想請問一下,這次的世界12強棒球賽,高雄有舉辦戶外轉播派對嗎? : 我看其他縣市都有直播派對,唯獨高雄找不到消息,不知道那個地方可以去共襄盛舉? : 再請麻煩解惑了! : 感謝大家! : 台灣加油! 中華隊加油! : ----本文警語---------------------------------- : 本篇推文禁止出現政治人物或與其有關之內容, : 違者將向板主以高雄板規 6-1 或 6-5 檢舉。 : ----以上警語請自行決定是否刪除---------------- : 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 : (我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔) : 高雄點定義請參閱板規1-2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.163.179 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1572924607.A.DDA.html

11/06 10:11, 4年前 , 1F
為什麼我Google maps的feed me 寫永久停業...

11/06 10:33, 4年前 , 2F
換店名一陣子了 老闆是不是前段時間還住院