Re: [閒聊] 呱吉聊大港開唱

看板Kaohsiung作者 (巨沼怪)時間4年前 (2019/09/22 12:51), 編輯推噓0(221)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
繼上一則呱吉發表影片後 後來他在臉書發了一個補充說明的文章 http://tinyurl.com/y5j7rtzs 我故意慢了幾天 看有沒有發文 他分三段 第一段是在講 政府不適合主導活動 過去很多經驗證明 政府辦得很爛 第二段在講 市府與民間團體之間的關係 大港主辦發出停辦聲明是因為市府現在不斷對他們索取資料 對他們的造成很嚴重的困擾 活動有很多前置作業 不是短期能夠處理 第三段 我照貼 【大港開唱是一個好藝文活動嗎?】 有很多人拿我的表演來當作大港很糟的藉口, 讓我對台灣許多樂團感到抱歉,因為好像我變成台灣樂團的代表一樣。 但事實上我不過是大港開唱裡一個非常小的演出。 但我不覺得我需要對我的演出感到抱歉, 你可以覺得他很爛、不好笑、低俗品味(事實上,我很喜歡低俗品味這個形容)。 但我若是感到抱歉, 我也對不起所有在文化藝術這條路上擁護創作自由的夥伴與前輩。 我選擇了一個表演形式,盡了我最大努力去做到最好,然後下了台, 繼續秉持我個人的專業做好我其他的工作。無愧於心或任何人。 大港開唱也是一樣,無法讓所有人都喜歡他。 但是所有創作都不是為了討好所有人, 有時候激怒觀眾也是一種態度。 如果你熱愛藝術,你會明白。 大港,期待有一天再見 備註 為了讓政治成分降低 刻意用這種方式 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.191.79 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1569127919.A.8CB.html

09/22 16:30, 4年前 , 1F
無聊 他根本還好 說懂藝術其實也沒有 只是文青而已

09/22 17:40, 4年前 , 2F
整個活動都只是還好的文青?

09/22 18:14, 4年前 , 3F
噁心至極

09/22 18:14, 4年前 , 4F
大港你贏

09/23 08:22, 4年前 , 5F
一樓你什麼都不是 只是無聊