Re: [問題] 高雄北漂族消失

看板Kaohsiung作者時間5年前 (2018/11/24 21:54), 編輯推噓-3(140)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《willy1103 (馬子狗下地獄)》之銘言: : 陳這次慘敗,不證明了我們外漂的真正心聲? : 到這種時刻你還在酸同是高雄囝仔的外漂人 : 到底是什麼心態? : 你可以凹,來不及見親人最後一面 : 是自己不孝,高鐵來回blabla : 但失去相處的時光,在事業和親情間取捨的痛苦 : 那都是真的 : 我和父親都沒見到那最後一面 : 我不奢望你會懂 : 我也承認是自己的選擇 : 但人在江湖,身不由己 : 我希望,我的子孫不用經歷這樣的天人交戰 : 你可以不感同身受,但你必須正視, : 這就是大部分遊子的心聲 : Lord, i was five hundred miles away from home. : Mayor 韓, take me home : To the place i belong : Lovely Kaohsiung : Take me home, Mayor 韓. 我台北人啦 不過你不用管台北市還新北人 總之高雄人可以滾回去高雄 不用委屈你們北漂了 台北很擠,房價物價都高 你們已經得到個偉大光頭領袖 是該回高雄深造了 以後再讓我看到任何高雄人說他們北漂 我保證不打死高雄人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.129.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1543067645.A.649.html

11/24 21:55, , 1F
台北人來看高雄版幹嘛?

11/24 21:56, , 2F
甘我屁事~又沒投韓

11/24 21:58, , 3F
沒投票權就閉嘴啦 鳥籠人

11/24 21:59, , 4F
台北人快驕傲不起來了,丁市長好??

11/24 22:05, , 5F
只有基隆人不是北漂啦,台北人滾