Re: 各位高雄人注意~拇指哥假車禍出現~

看板Kaohsiung作者 (維尼)時間7年前 (2017/08/13 13:34), 7年前編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《napt ()》之銘言: : 這位姆指哥又出現了, : 今天出現在光華路政大書城旁邊的合作金庫, : 請大家注意不要再有人受害! : ※ 引述《KCPDLingya (苓雅分局)》之銘言: : : 高雄市政府警察局苓雅分局回復: : : 網友您好! : : 1.該處苓雅分局福德路派出所已列為治安重點,加強巡邏,以維護治安。 : : 2.請PO文網友與福德路派出所聯絡(07-7233343),以協助警方調查。 : : 3.網友如有治安方面的問題,請電洽110或苓雅分局勤指中心(07-3353760)報案,警方將 : : 立即派員前往處理。 我也遇過.....,但俗話說會叫的狗不會咬人 我是在中正路忠孝一路交叉口遇過(約3月時) 也是一樣他開始說他的套路 我連看都不想看他,手機拿起來:「你好,是苓雅分局嗎?我要報案」 當聽到這句話他就會跑了,當他開始跑的時候,我馬上追上去:「遭...小,給我回來」 但他跑得滿快的就是了..... 所以有遇到他,記得,先嚇嚇他XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.107.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1502602466.A.394.html

08/13 14:01, , 1F
中正是無法跟六合交叉的

08/13 14:05, , 2F
應該是建國/六合吧??

08/13 14:07, , 3F
說錯了...忠孝一路中正路
※ 編輯: wennythepooh (1.172.107.129), 08/13/2017 14:08:43

08/13 14:08, , 4F
這種有罪嫌可以辦嗎? 如恐嚇罪之類?

08/13 14:13, , 5F
詐欺取財罪

08/13 14:15, , 6F
詐欺罪

08/13 14:35, , 7F
打到只能拖行

08/13 14:45, , 8F
0.0...姆指哥!聽起來好好笑XDDD