Re: [問題] 有沒有高雄的機車騎士特別放蕩不羈的卦?

看板Kaohsiung作者 (ZIME)時間7年前 (2017/06/28 10:01), 編輯推噓3(419)
留言14則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
https://youtu.be/H18WI4K7z4M
昨天的新聞 真希望媒體不要整天報甚麼捷運沒人搭 多報一下這些高雄違規亂象 新聞多一點政府也許就會重視了吧... ※ 引述《neon7134 ()》之銘言: : 如題 : 最近在檢舉機車違停 還有走在一些步道或自行車道特別有感 : 火車站附近明明就有告示牌寫說騎樓人行道禁止停車(範圍自己GOOGLE) : 每次白天去繞個一圈還是可以拍個100台以上 不誇張真的是100台以上 : (汽車違停我是一定不會放過 但這裡的數目不含汽車) : 新崛江附近也是 那邊我比較少繞 不然繞一圈拍個近百台我想也不是問題 : 然後一些步道跟自行車道 明明入口就有做路障 機車就是特別喜歡鑽進來 : 市區的人行道就不多說了 根本就是機車專用道 : 像是蓮海路西子灣海堤那邊 每次晚上去 人行道都停滿機車 : 木棧道也總是有一堆垃圾釣客騎著車上去 : 還有鳳山大東公園沿著鳳山溪的步道 晚上去從頭走到尾躲了快50台機車 : 最誇張的是前幾天禮拜天下午去旗津的踩風大道 從風車公園走到廟前路老街出來 : 前後總計近百台機車從我身旁呼嘯而過 : 請問高雄機車騎士的職業是不是其實是人馬騎士? 身體跟車都分不開的? : 還是說腿都特別沒力? 走幾步路就會痠? 或是本來就以侵犯行人跟自行車的路權為樂? : 有沒有高雄機車騎士特別放蕩不羈的八卦? : -------------(以上可按Ctrl+y刪除)----------------- : 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 : (我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔) : 高雄點定義請參閱板規1-2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.224.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1498615303.A.A9D.html

06/28 10:10, , 1F

06/28 10:10, , 2F
都一樣啦

06/28 10:22, , 3F
不止機車吧 高雄汽車水準也沒好到哪

06/28 10:22, , 4F
昨天騎車居然看到機車停半路躲太陽就算了

06/28 10:22, , 5F
連廂型車也突然停在路中央朵太陽...

06/28 10:23, , 6F
是人素質低落 不是騎機車的人 都一樣

06/28 12:21, , 7F
請問樓上躲太陽的汽車跟機車各有幾台?

06/28 12:59, , 8F
前幾天遇到停大順橋中間躲太陽的,還有機車騎士停在

06/28 12:59, , 9F
九如交流道的迴轉道講電話,叭她還不理人,得繞過她

06/28 12:59, , 10F
才能過去

06/28 13:30, , 11F
抱歉我直接騎過去 沒算但這跟數量也沒關係吧

06/28 13:30, , 12F
主要是要說這跟人的素質有關係跟騎什麼車根本沒關係

06/28 13:31, , 13F
人素質不提升 用什麼交通工具都會有低俗的做法