Re: [問題] 喜歡高雄輕軌的是什麼樣的人?

看板Kaohsiung作者 (京都愛)時間7年前 (2017/06/02 18:26), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《chipper2100 (奇葩)》之銘言: : ※ 引述《QnxQn (抹茶冰淇淋)》之銘言: : : 如題: : : 高雄輕軌擾民,乘坐人數不多 : : 妨礙交通 : : 像是我每次下午快五點時 : : 經過中山、凱旋路交叉口 : : 等紅綠燈一定會被輕軌亂,好不容易要綠燈了結果它就出現,然後車上空空如也,小貓兩 : : 三隻 : : 好啦,以下開放__粉、和因輕軌房地產投資得利的人開噓 : 這個路段真的很扯, : 晚上等紅燈的機車約五六十台, : 輕軌上小貓兩三隻, : 我是最支持輕軌的, : 但是除了中山凱璇這一段太影響交通了, : 改天我有空再拍影片給大家看。 喜歡輕軌的原因之一 看到你們五六十台機車為了我這一台都得乖乖等我過 哈哈哈哈哈在上面不經撲ㄘ笑一波 這是樂趣的最大所在 最近高雄又熱再上面又可以吹冷氣 真不希望大家都來搭輕軌不然 只看到小貓兩三隻在等紅燈就不好玩摟XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.250.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1496399175.A.2F1.html

06/02 18:28, , 1F
有時候搭公車也有這種感覺哈哈

06/02 18:34, , 2F
當年戰哥警車開道一路綠燈回家吃午餐應該有同樣fu

06/02 19:07, , 3F
開車無感 停紅燈都在唱歌

06/02 19:53, , 4F
我綠燈也在唱歌

06/03 10:53, , 5F
根本是給外地遊客玩的

06/03 15:06, , 6F
無腦的人吧