Re: [問題] 推薦的桶裝水宅配

看板Kaohsiung作者 (傳說中的草食熊)時間7年前 (2017/05/10 22:03), 編輯推噓10(1007)
留言17則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《GAUSS0307 ( )》之銘言: : 請問一下偉大的鄉民們 : 有沒有哪家比較推薦的桶裝水宅配公司呀? : 地點在楠梓 : 因為用水量不大,希望未滿五桶也可以送 : 也想要有可以搭配送直立式飲水機的方案 : 麻煩大家推薦一下了,感謝 來來,我解釋給你聽 用水量不大,你打算五桶喝多久? 一個月?我的住家客人一個月五六桶算正常 我一桶60,成本先去一半 水電油資人事,對,成本就是30 還不包括7號pvc桶一個190~200的成本 然後一台直立三溫冰溫熱壓縮機 成本3500,賣3800 總不會連三百都不給人賺吧? 用3500算 一個月五桶我賺多少?150 試問,我要幾個月才能回飲水機的本錢? 然後喝不到兩三年退機,我飲水機成本都還沒回 飲水機就變中古貨了 搞不好還要維修灌冷媒 有些客人的環境還髒的要死... 我有一個客戶是學生宿舍,一般四房兩廳改 全女生,文x的 結果廚房根本噁心 小強一堆,飲水機裡面也有 我每次送水都幹給房東聽 我說你這女生宿舍也太噁心... 她說沒辦法,講了也不整理... 幹,我一個35歲肥宅, 房間有一隻螞蟻我都要抓狂了 我真的搞不懂為何都是女孩子的宿舍可以髒成這樣... 離題了 總而言之 你水量不大,又要人家送飲水機 除非人家剛入行衝客人數 不然就算要買新機借,我老闆表示不划算 當然,如果是要溫熱而已, 那麼一台印象是2000出頭 這個就還能談(但不是送而是借,這很重要) 不然我建議你,還是用濾水壺吧 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA. --           搔妹癢睡妹房妹擁眠、          嘖嘖,挺老實的嘛 妹控 妹控 妹控  同洗澡而已,我不是妹控!  百分百的妹控! ∩___∩  ╲  ╲  ╲       ╱         ╱    / ︵ ︵丶|   ○  ○  ○    <囧>     ○  ○  ○  (⊙)(⊙)  < ̄< ̄< ̄    TZ      ̄> ̄> ̄>  ミ (_●_ ) | -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.147.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1494425036.A.FD9.html

05/10 22:38, , 1F
推惹

05/10 22:40, , 2F
專業推

05/10 23:07, , 3F
是很了解飲水機的朋友呢

05/10 23:09, , 4F
會因為螞蟻抓狂的不是肥宅

05/10 23:27, , 5F
看到螞蟻也會崩潰+1

05/10 23:45, , 6F
桶裝水還不知道被曬多久~囧