Re: 免費line解題 國中數理 高中物理

看板Kaohsiung作者 (嘿)時間7年前 (2016/10/10 09:23), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《fssh710020 (終焉使者)》之銘言: : ※ 引述《nearnature (愛發呆)》之銘言: : : 在做題目時突然卡住 好想把題目釐清 但是無法想出來嗎? : : 我以前求學時再寫數理作業常會有這種感覺 好焦躁^^ : : 反正晚上沒有事情 就來用line解題 : : 希望能藉此協助一些自動自發在家念書的同學 : : 畢竟服務人次不可能太多@@ 所以有人願意的話先站內信 我在回信給您我的line : : 喔 對 我專長是國中數理 高中物理 : 我也來幫忙解題 : 目前就讀南部某大學牙醫學系 : 指考數學甲過頂標20幾分 : 希望是國中高中數學科(比較有把握) : 有需要的請站內信 : 我直接給你LINE ID 最近有這想法 搜尋關鍵字才發現有人也提供 來共襄盛舉一下~ 考大學時沒像前幾位這麼猛 不過學測物化範圍應該沒錯 在嘉義與台北家教高中物理也邁向第四年 在高中物理方面還算有點把握 有需要的高雄同學請站內信 我會給你line id 希望能附上一點點自介 像是現在高中讀哪 物理方面有什麼疑惑 p.s.國光的學弟妹非常歡迎 受不了到處都是雄中褲了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.241.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1476062587.A.D4F.html

10/10 09:37, , 1F
請問在車內放置已點燃拜拜用的香,您會如何設計一外

10/10 09:39, , 2F
殼,燃香不中斷、香灰易清理、遇事故也可減低傷害

10/10 09:39, , 3F
謝謝~

10/10 10:35, , 4F
真的學校到處都是雄中褲...

10/10 11:40, , 5F
有一種香是螺旋狀的 隨便塑膠盒打幾個洞就能裝了

10/10 23:55, , 6F
推! 我的專長是國文喔~哈!