Re: [食記] 排排饡-楠梓台糖店

看板Kaohsiung作者 (餅乾)時間8年前 (2016/07/02 14:34), 編輯推噓2(205)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這忍不住要回文一下, 我是去富國店吃的, 因為是假日,裡面爆滿, 點單需要等這個我覺得ok, 可是我們兩個人聊到桌上水都喝完了, 一個小時過去沒來點單就有點扯... 好不容易點完了, 又是漫長的等待, 40分鐘後,我的餐和飲料都來了, 朋友飲料也來了, 我點的是8分熟, 但是一切下去血整個流出太可怕, 我再請他們幫我弄熟一點, 然後我弄熟的來了,我都快吃完了, 我朋友的還沒來!!還沒來!!!還沒來!!!! 太誇張忍不住說3次... 我期間也有一直提醒他們我們餐還沒上來, 直到我吃完都沒來 已經進來兩個多小時了, 餐居然還沒來, 最後我爆氣了他們才說馬上補給我, 但是已經9點半了你們知道嗎?! 他們10點打烊你們知道嗎?!!!!!!!!! 最後解決方式還是把它吃完, 然後打折, 但是心情真的很差啊 沒遇過這麼雷的 不要說口味怎麼樣, 根本沒心情好好品嚐, 都氣飽了 以前早期還不錯, 最近到底怎麼了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.111.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1467441293.A.79E.html

07/02 14:36, , 1F
服務真的有問題...

07/02 14:48, , 2F
可以一致的差勁是訓練出來的嗎XD

07/02 15:04, , 3F
上次去楠梓台糖店 他們也是漏點 等超久

07/02 16:07, , 4F
這種要求再弄熟的小心會對你的食物"加料"。

07/02 16:43, , 5F
(づ′・ω・)づ差在你最先沒爆氣吧 o'_'o

07/03 00:17, , 6F
一個小時沒來點單 你還不走也挺厲害的

07/03 01:52, , 7F
因為已經進來喝水了,加上朋友想吃~