Re: [閒聊] 吵斃了 尖美這裡的警報器大作

看板Kaohsiung作者 (劍魔流)時間7年前 (2016/06/15 02:40), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sniker (SNIKER)》之銘言: : 噢買尬夭壽天啊! : 尖美百貨這邊,大昌大豐千葉火鍋這裡 : 不知名的警報器大作,已經一小時了 : Cry cry 好吵啊啊啊完全無法睡 : 不想要打擾警察,也不知道該如何處理 : 只好上版來黑特一下了QQ : 真的吵爆了!!! : 這種半夜汽車或不知名警報器大作的情況 : 有什麼相關單位可以反應處理的嗎@@ : 真的吵死了明天還要上班啊 : 恨!!!!!!!!! 這種事還是建議拜託警察去巡看看。 去年過年前夕,我曾經遇過車子停自家門口,但仍然被破壞車門鎖, 是整排安全島都有類似交流道的路燈喔,還是被破壞。 但進去想偷車卻沒那個本事,結果只拿走行車紀錄器。 門鎖加中控被破壞,車子根本沒辦法再上鎖, 隔天早上我發現後,立刻加上鋼甲武士方向盤鎖,不然不能鎖的車太危險, 想說嚇嚇賊也好,結果真有種還是來偷,而且是開另一台贓車來, 但這兩個賊真笨,不小心壓到方向盤鎖,喇叭開始長鳴不止, 不到1分鐘就嚇跑了,我爸趕緊下樓去看,人早就不見蹤影。 如果沒有喇叭長鳴,他們有整個晚上可以研究如何破解,想想還真恐怖。 所以現在半夜聽到汽車警報器叫,都會為車主祈禱不是遇到賊... --

檢驗毒橡皮擦,飛龍文具跟日本蜻蜓牌有致癌風險

以後會不會改成用RFID呢 0.0

樓樓上說的是真的嗎 那以後要少吃了

RFID是一定的吧

樓上你吃橡皮擦?!
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.39.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1465929619.A.C11.html

06/15 09:09, , 1F
「鋼甲武士方向盤鎖」 整篇我只看到這個...嘖嘖