Re: [問題] 現在哪裡可以購買15%雙氧水?

看板Kaohsiung作者 (- -")時間8年前 (2016/04/22 01:15), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chemical1223 (康康康康康康)》之銘言: : 大家好 : 最近剛搬家,但前一個房客應該是個大菸槍整個房間都是陳年菸味 : 已經用四級氨噴過了還是沒有效去除房間的煙味 : 剛剛看網路有人說可以拿15%雙氧水噴看看,因此想請問這個時間哪裡可以買到呢? : 我人在西子灣,希望騎車20~30分鐘內能到的地方 : 謝謝 : -------------(以上可按Ctrl+y刪除)----------------- : 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 : (我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔) : 高雄點定義請參閱板規1-2 永豐工業原料行 07 286 7113 801高雄市前金區七賢二路155號,要自備容器 之前在旗山當替代役的時候,前一任學長也是會在房間裡面抽煙 所以我是去這一家買雙氧水 它賣的是50%自己再稀釋成15% 請戴手套和護目鏡,這是很強的氧化劑 雙氧水除臭的原理是它會產生臭氧,但臭氧濃度過高會造成呼吸道水腫 所以噴過一輪之後就要趕快離開房間讓他在裡面作用 我的經驗是要噴兩三次才會有效果 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.144.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1461258911.A.7FE.html

04/22 01:29, , 1F
推推 長知識

04/22 17:30, , 2F
謝謝你,但還不確定菸味是否已經吸附在建材內

04/22 22:51, , 3F
活性碳也可以脫臭