Re: [徵求] 高雄LINE群組美食分享團 徵人已刪文

看板Kaohsiung作者 (大笨蛋)時間8年前 (2016/04/08 09:39), 編輯推噓4(405)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
目前人數127人 高雄line美食群 現在加入只需要直接加我line 但必須要有完整大頭貼 並耐心等待聽我宣導完 即可進入 現在非業配文食記陸陸續續增加 但就是單純分享自己飲食與感受而已 沒有商業文章下的華麗感覺 ※ 引述《firesilver (大笨蛋)》之銘言: : 群名:高雄LINE群組美食分享團 : 食物為生活最不可缺的東西 : 能不講話好幾天就是不能不吃飯好幾天 : 不知道什麼店可以一個人吃的嗎 : 不知道要帶伴侶去哪個氣氛佳的店嗎 : 害怕踏進店裡是一間地雷嗎 : 不知道哪條巷子裡隱藏了一間便宜又不錯的店呢 : 想找個靜靜享受環境的咖啡廳嗎 : 一起來分享 : 不管是日常 : 早餐 便當 甜點 下午茶 宵夜 都可以分享 : 每個人喜歡的飲食喜好都不同 : 請包容尊重他人意見 : 此群組就分享店家資訊 : 單純分享讓大家知道 : 店家環境氣氛價格服務如何 : 要不要去都是由自身決定 : 群組規範 : 加入群組必須嚴格遵守條約 : 群組裡僅舉限於講飲食 : 其餘話題可以去尋找其他群組 : 群組以出美食團和分享飲食為主 : 想要認識彼此請透過出團 : 群裡拒絕私加line : 若有私加騷擾/推銷 : 一接受到檢舉 : 群主將會踢人 : 出團也請避免糾紛 金錢往來 法律規定 : 但是做人累積信用 : 如果答應要出團而沒去者 : 累積滿三次汙點 : 版主將會踢人 : 如有朋友加入請告知群主 : 並由群主拉入自行拉入也會踢人 : 如發心得部落格 : 請加上自己對店家與食物評價 : 屢勸不聽者群主也會適時踢人 : 關於團購有要請人代買團購 : 開團者請跟我聯絡所需要的資料 : 需要跟團者的資料 : 請透過我給我資料 : 我會轉給開團者 : 請勿直加開團者丟資料 : 如有違規者很抱歉我也會踢人 : 任何事情都在群裡討論 : 那些資料只有我跟開團者資料 : 請放心不會外洩給第三人知道 : 若有不適應群組想退出群主,也請告知群主 : 加入群組所需要資訊 : LINE ID: : 性別: : 年齡: : 地區: : 職業: : 最近喜愛的三間店: : 順便做個小統計 : 店名請盡可能詳細 : 能讓版主能GOOGLE到 : 此團管理者line ID silver0610 : ptt ID firesilver : 以上資料請寄站內信 : 直接加line者恕不受理 : 目前群裡人數109人 : 寄信後與加到line後也請耐心等待 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.251.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1460079581.A.CD7.html

04/08 11:00, , 1F
被pass 哭哭

04/08 11:42, , 2F
耐心等待我統一作業 放心都會加

04/08 11:43, , 3F
倫家也要上班的

04/08 11:54, , 4F
+1+1

04/08 17:14, , 5F
++ @@<

04/08 17:36, , 6F
有魚嗎 有的站內信 價格隨意