Re: [徵求] 小丸子印章

看板Kaohsiung作者 (Silia)時間8年前 (2016/03/25 11:02), 8年前編輯推噓4(407)
留言11則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
謝謝大家!會先去美麗島站看看~ 暫停徵求~ 之前也有徵求過,可是某位版友來信說要幫忙之後,就無消無息…雖然沒有讓您賺到錢, 但是也因為您的來信讓我失去很多其他版友的幫忙!不去或是不想幫忙可以直接說,不要 來信。 真是看不起您的行為… 繼續徵求願意幫忙的版友~ 想蒐集小丸子的印章 http://i.imgur.com/BUJvgPY.jpg
想蒐集完整! 但是沒有想去看展覽…(真的喜歡的是印章~) 我的印章都是捷運站的章唷~聽說這是跟小丸子展配合的活動,小丸子展應該有小丸子的 印章。 希望能徵求一個去看展覽的人幫忙蓋印章,我用飲料一杯交換~ 如果可以的,請來信!楠梓到前鎮都可面交~ -------------(以下請勿刪除)----------------------- - 徵求人才,文章需轉錄自求職板。不符規定將依板規5 處分。 其餘文章都禁止涉及、影射金錢交易行為。 - 自徵/代徵雇主,視同收取傭金,違者退文。 # 發文前請詳閱板規及參閱 #1Lwwu79y文章。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.143.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1458874922.A.492.html

03/25 13:20, , 1F
小丸子的章是在美麗島捷運站哦~ 在賣捷運商品對面

03/25 13:20, , 2F
的小丸子高捷福利社裡面可以蓋到

03/25 13:20, , 3F

03/25 13:22, , 4F
太好了!謝謝你!我去問高捷,他們說沒有…

03/25 13:22, , 5F
小丸子展裡面的紀念章跟捷運站的章是不一樣的

03/25 13:23, , 6F
謝謝!!!
※ 編輯: silia (36.238.118.48), 03/25/2016 14:57:14

03/25 21:54, , 7F
禮拜日會去小丸子展~可以幫忙

03/28 00:06, , 8F
請問一下爺爺的章是在哪蓋的?我剩爺爺的章還沒蓋

03/28 00:06, , 9F
齊,謝謝

03/28 00:12, , 10F
sorry!我沒寫清楚,爺爺的章是在左營站,但放置的正確

03/28 00:12, , 11F
位置不清楚