Re: [閒聊] 觀光局旅遊補助 分享

看板Kaohsiung作者 (黑日)時間8年前 (2015/11/25 03:06), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我來說一下我的狀況,我是比較幸運很快就搞定了 剛好閃光年假排在12月所以很早之前就準備好要出去玩了 新聞出來我反而很害怕訂不到房間,所以看了一些AGODA的評分跟找推薦就在活動開跑前 上官網用優惠價訂房而且直接刷了訂金了 過了幾天活動開跑網站大當機所以我只有晚上上去看了一下飯店名單有沒有我的飯店 可惜當天找是沒有的,也有可能是我那天搜尋錯誤啦 這一兩天又有看到飯店名單有增加的新聞,我那天也有看見同集團新開幕的飯店在名單上 所以今天在家又上網找了一下,還真的出現在名單上了 立馬打電話到飯店問說我在18日訂房可以參加優惠補助嗎?他說只要把資料給他就可以了 我就直接上網申請了序號,又要了閃光的身份證字號跟序號(好像是因為閃光不是訂房者 的關係),因為我們訂兩天,所以一人用一天 然後花最多時間的是在報序號的部分,我們一直在對是豬的D還有麥當勞的M嗎?這個部分 後來結束後他跟我說完成了,到時入住再付平日價的40%就可以了 因為是依照登記順序參加的而不是要拿到序號的順序,所以有訂房或是有出遊需求的人 都可以上去查詢看看 目前看起來還剩不少名額,幫大家貼一下網址,因為聽說有釣魚網站出現,就不縮網址了 http://coupon.taiwan.net.tw/coupon/coupon.php 這邊幫大家貼上查詢的網址,這邊直接查就好了,不用打去問了 http://coupon.taiwan.net.tw/coupon/coupon.php?action=search_hotel 祝大家有美好的假期 ^^~ ※ 引述《jianeng324 (jianeng)》之銘言: : 前幾天看到觀光局補助的新聞,想說剛好有親友要來高雄, : 正好可以使用,不要浪費政府美意XD : 不過我申請完序號後發現價格很不透明化,等於要每一家打電話問, : 但基於實驗精神我還是問了幾間, : 第一間問了鹽埕區的某間大目*旅店, : 詢問這禮拜的價格,首先我先使用AGODA查詢29號4人房為2800(含服務費) : 然後打電話詢問,得到的答案是:我們四人房的定價是40**,政府補助30%, : 所以只要3100元喔~ 更貴!! 當然我婉拒了XD : 我還查了一下活動說明寫:由政府補助1間實售房價30%金額, : 最高不超過新臺幣1,000元,補助金額直接折抵房價, : 實售金額 補等於 定價!!!! : (我也在旅遊業打過工,旅館常常拿定價來優惠很大,不過平常價格就是5-7折在打) : 旅展常常都是這樣騙很大,不過政府的錢怎麼好像也不錯賺= =... : 我再度嘗試打另一家某先詢問29號價格,得到1400元, : 然後再詢問如果搭配政府的補助是多少呢?? : 得到的是.........我們還沒有...沒有....沒有... : (是不是我先問一般價格了XD) : 之後又問了2間都是以上的情況之一,不過我都忘了詳細內容 : 不知道有沒有版友訂到不錯的房間呢?? : -----------------(以下請勿刪除)--------------------------------- : 高雄板非心情板、個板,無關高雄廣泛市民之文章請勿張貼。 : 例如:我家隔壁的母貓生了小貓、對面的阿婆一個人獨居之類的。 : 這裡是高雄板,請討論與多數高雄市民有直接關聯性的文章。 : 高雄點請參考#1Kg-kfvz : 修改文章標題請於文章列表按大寫T : 修改文章內文請於文章列表按大寫E : 同性質文章請以大E修改內文方式加註,請勿於板上重覆多發 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.119.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1448392019.A.0BC.html

11/25 07:12, , 1F
只折30%

11/25 10:50, , 2F
每人只能用一個序號,申請一間房、一個晚上的折扣;

11/25 10:51, , 3F
若透過旅行社訂房或購買住宿券,需攜帶收據相關文件

11/25 10:51, , 4F
折抵房租售價30%, 最高折抵$1000元(約房租$3300)