Re: [問題] 請問衛武營現在的天氣氣象?消失

看板Kaohsiung作者時間8年前 (2015/10/11 17:31), 8年前編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《favor (妳成為-妳所想!)》之銘言: : 等下七點半要到衛武營欣賞音樂劇"釧兒"的演出, : 順便推一下,因為友人們接連二天去看而po的戲劇心得燒到我, : 今天決定拋夫棄女去看久違的舞台音樂劇 : 中文音樂劇《釧兒》 : https://sites.google.com/site/vmtheatre/look-at-us/reedunbroken : 由於表演是在榕園搭的露天舞台上演出, : 不確定是否會因下雨而暫停>"< : (楠梓從下午四點多天空就一直陰陰的) : 想請教住衛武營附近的版友可以幫忙告知現在的天氣狀況嗎? : 如果從楠梓騎車到現場才發現天候不佳, : 心情肯定會比天氣悶的… : 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 : (我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔) : 高雄點定義請參閱板規1-2 藉題贈送 此劇票券兩張, 意者站內信;小港面交, 謝謝大家 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.163.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1444555909.A.242.html

10/11 17:34, , 1F
哈,你人真好!住小港的版友快衝,這部劇口碑很好喔!
※ 編輯: aresmith (223.139.163.13), 10/11/2015 17:51:20

10/11 17:51, , 2F
一張要600

10/11 17:51, , 3F
原po佛心

10/11 18:03, , 4F
目前無風格無雨,小弟住武營路

10/11 18:13, , 5F
原PO人真的善良,早點結識就好了XD 從楠梓騎車出發~

10/11 18:49, , 6F
正在物產館 ,天氣超好喔

10/11 18:57, , 7F
好看! 推~