Re: [食記] 派諾尼義大利麵(正修店)

看板Kaohsiung作者 (jjj333)時間8年前 (2015/09/14 23:52), 8年前編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
(純屬心得,因為我真的還蠻常吃義大利麵的說 XD) 上個月跟朋友去吃過, 不過真的只是吃飽而已~ 點 紅醬培根燻雞燉飯加套餐 和 青醬蛤蜊筆尖麵! http://i.imgur.com/GGBLiC4.jpg
出餐速度還蠻快的~ 我喜歡 XD 燉飯味道還好, 麵包口感普通, 湯喝下去似乎少了蘑菇湯該有的味道…… 青醬味道OK, 麵的口感不軟也不硬,算是適中吧~ 不過平價來說算很不錯了 XD 而且我們也有點抹茶拿鐵!!份量真的超大!! XD 味道其實還蠻濃郁的,奶泡超多 XD 看到推文中也有人點了抹茶拿鐵~ 想說可能冰塊放太多喝到後來融化了, 所以味道被稀釋了?? 因為我們兩個人也是喝不完 XD 喝到後來都是冰塊 XDDDD 另外,騎車也一樣不太好找停車位 QQ 不過感覺店內都是學生,所以應該沒這個煩惱? XD 結論: 可以去試試的一次店! 因為我個人是不會再去吃了 XD 不過如果趕時間或想換換口味(?)的人還是可以去吃啦, 畢竟這麼便宜味道OK氣氛也OK位子由超多的店還蠻難找的! 照片拍得有點(好吧是很)爛還請多多見諒! 朋友很愛那隻蟲蟲但是我個人有點反感...... http://i.imgur.com/pN8yljd.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.251.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1442245940.A.730.html ※ 編輯: jk333 (220.130.251.31), 09/14/2015 23:58:28 ※ 編輯: jk333 (220.130.251.31), 09/15/2015 00:01:28 ※ 編輯: jk333 (220.130.251.31), 09/15/2015 00:18:33

09/15 01:07, , 1F
覺得不好吃 …
我以為我的批評很直接了 XD

09/15 01:44, , 2F
是逗逗蟲XD
不想知道名字 XD 覺得影片好白痴 XDDDD

09/15 01:47, , 3F
港覺不好吃 正修學生寧願吃裡面那條街的炒飯
你是正修的?

09/15 07:32, , 4F
一次店[筆記]
嗯,是說,真的真的真的沒選擇了可以去邊吃邊用Wi-Fi~~

09/15 07:48, , 5F
他的那個飯…真的超像鹹粥
鹹粥 XD 那個,味道其實還OK啦,只是賣相真的 XDDDDDDDD ※ 編輯: jk333 (220.130.251.31), 09/15/2015 09:16:00

09/15 09:16, , 6F
門口機車完全影響交通(((受害者…
真的...去火車站附近吃東西搭捷運或公車就好,大家一起為地球出一分力(?) 騎車開車還要找遙遠的停車位,然後走一大段路,結果味道也沒什麼慰勞到辛苦付出的雙 腳 QQ

09/15 09:43, , 7F
豆豆蟲卡通很好笑
嗯,是很好笑 XD 但是也很讓人受不了呀呀呀 (つД`)ノ ※ 編輯: jk333 (220.130.251.31), 09/15/2015 09:54:37