Re: [閒聊] 高雄巨蛋的享溫馨

看板Kaohsiung作者 (玳鱗官洛音)時間8年前 (2015/08/16 12:29), 8年前編輯推噓2(209)
留言11則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dabom (DABO)》之銘言: : 今天和班上同學去唱享溫馨 : 享溫馨在大家的觀念都是比較好品質的 : 但是今天在高雄巨蛋旁邊唱的超不爽的 其實享溫馨在我眼中從來沒有好品質過, 巨蛋那三間都是便宜才會考慮XD 但是! 現在我都強推博愛大中路靠左營方向的享溫馨, 超級便宜, 服務隨便啦, 便宜歡唱大家開心最重要! : 第一是工作人員穿個布偶裝說要辦活動要拍照 : 然後拍完照竟然和我們要錢,超級莫名其妙 : 而且也是很敢,超級尷尬 這個好像有陣子了? 但我印象中他們會說要收費, 問你們要不要拍照, 或許是音樂太大聲你們沒聽到吧。 : 第二是ktv很吵眾所皆知,一位服務生進來講話我們聽不清楚,身為服務生的他應該要 : 新講一遍才是,但是他竟然大聲吼說 收錢!! : 我們瞬間停下麥超級無言 他第一次講你們聽不清楚, 第二次大聲喊不是很合理嗎? 我還是猜你們音樂很大聲, 沒有按暫停或是減少音量。 : 第三是收完錢之後都是大鈔,他下去換錢換超久就算了,上來一堆百鈔,以為他會和我 : 個同學點錢,結果他直接丟在我同學面前轉身走人==我當下超不爽,想說錢對了就算了 : 結果還找錯錢 這個不清楚, 但算錯就是他們的錯! : 於是我集了3個不爽的點下去就想罵人 : 我說你們找錯錢,然後你們的人也不和我們點好甩頭就走服務態度真的很差 : 然後櫃檯人員也只是看了一看就說他們找錯錢,哪有看了一下就說找錯,啊不就是被抓 : 了按砍== 所以你覺得是享溫馨員工要偷你們的錢? 那還不快去告, 我很認真! : 我就說我們不是中國人,態度還那麼差,然後帥氣離去 這跟中國人的關係是? : 強烈建議大家不要去巨蛋享溫馨花錢找罪受 : 根本莫名其妙 : 還有我覺得我的脾氣真的是從中國回來變超級差== : 大家不要花錢找只找罪受,尤其最後沒好好道歉更令人不開心!! 那你應該更清楚中國的服務有多爛…… 但我覺得這次前面真的是雙方都有問題, 可是找錯錢是享溫馨的大問題, 我之前也遇過! 還是那句話, 高雄我推博愛路往左營高鐵站方向, 過大中路那間享溫馨! 如果要品質, 當然是選錢櫃或是好樂迪, 會考慮巨蛋那三間, 真的都是便宜考量啦! : -----------------(以下請勿刪除)--------------------------------- : 高雄板非心情板、個板,無關高雄廣泛市民之文章請勿張貼。 : 例如:我家隔壁的母貓生了小貓、對面的阿婆一個人獨居之類的。 : 這裡是高雄板,請討論與多數高雄市民有直接關聯性的文章。 : 沒高雄點就直接刪除囉。 : 修改文章標題請於文章列表按大寫T : 修改文章內文請於文章列表按大寫E : 同性質文章請以大E修改內文方式加註,請勿於板上重覆多發 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.117.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1439699371.A.496.html

08/16 23:20, , 1F
你推的那間A了我們五百元死不承認
那報警了嗎? ※ 編輯: e52155 (115.43.244.26), 08/17/2015 01:30:50

08/17 02:14, , 2F
之前去五福店 布偶進來旁邊的人只說:這是我們的米

08/17 02:14, , 3F
老鼠 你們可以跟他握手拍照喔 握完一輪以後才說:

08/17 02:14, , 4F
米老鼠很辛苦 麻煩你們 金額不限 (把裝零錢的托盤

08/17 02:14, , 5F
伸到我們面前)= =

08/17 10:24, , 6F
那個布偶是他們說要辦活動要拍照根本沒說道錢這回

08/17 10:24, , 7F
事,況且那個人要收錢的時候才過沒幾秒就大吼好不好