Re: [閒聊] CP值很高的推拿師-楠梓莒光許師傅

看板Kaohsiung作者 (蜂蜜)時間9年前 (2015/06/19 23:39), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
想請問一下有去過的板友 許師父手法(拉/板這一類)安全嗎 因為我到目前為止也試過五~六個推拿師 可能我體質比較脆弱 只要是有用手法的 沒有一個不出問題的 (不誇張 現在我膝蓋就因為被突然用力彎曲傷到在痛 明明講過會輕/慢了 就突然給你來一下..) 所以現在真的不敢再試了 其實之前看到板友推薦 因為離工作地點近 所以有去找過他 但是他說他是做推拿不是按摩一定會要用手法我就卻步了 但是看到那麼多人推+家附近的按摩店決定不去了 還是想再問看看.. 久坐腰酸很久了T_T ※ 引述《good780324 (FF)》之銘言: : 因為家就住在附近 : 前陣子透過朋友推薦莒光有位厲害的推拿師 : 這兩個真的是不一樣的~~ : 第一次去許師傅那邊按完可能也會覺得痛到不舒服 : 可是我覺得過了幾天真的會慢慢有效果~ : 而且許師傅人真的很好,推拿過程中非常認真不會跟你閒聊 : 看著他的預約小本子預約人數越來越多,很替他開心 : 他真的是為了生活付出了相當辛苦的勞力,費用又便宜 : 真的很推薦住在楠梓區的各位版友可以去找他哦~ : 許仁瑋 : 0933871758 : 07-3602225 : 楠梓區後昌路807號(肯德基對面) : -----------------(以下請勿刪除)--------------------------------- : 高雄板非心情板、個板,無關高雄廣泛市民之文章請勿張貼。 : 例如:我家隔壁的母貓生了小貓、對面的阿婆一個人獨居之類的。 : 這裡是高雄板,請討論與多數高雄市民有直接關聯性的文章。 : 沒高雄點就直接刪除囉。 : 修改文章標題請於文章列表按大寫T : 修改文章內文請於文章列表按大寫E : 同性質文章請以大E修改內文方式加註,請勿於板上重覆多發 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.103.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1434728390.A.256.html

06/20 00:06, , 1F
如果像你這樣說的話,你應該只適合單純電療吧

06/20 01:15, , 2F
考慮物理治療,也有大同小異的效果。

06/20 01:17, , 3F
要去推拿之前,請先確認你的骨頭與韌帶狀況,再去

06/20 01:17, , 4F
評估是否適合進行推拿,如果沒有確認自身狀況就去

06/20 01:17, , 5F
推拿,就是在賭博...

06/20 07:28, , 6F
推樓上 去復健科吧

06/20 11:09, , 7F
許師傅下手很重啊…請他輕一點也不肯…所以還是要

06/20 11:09, , 8F
評估自身狀況以免受傷…網友也沒辦法替你負責什麼

06/20 11:13, , 9F
而且他都是一套手法到底不能選擇哪裡要用哪裡不要…

06/20 11:13, , 10F
我不喜歡轉脖子那個…要求取消也不肯@@”……所以

06/20 11:13, , 11F
有疑慮就不要勉強去了,要是受傷對你對師傅都不好

06/20 12:54, , 12F
謝謝回答 那我還是不要去了

06/20 12:55, , 13F
補充一下 電療試過了完全沒效 超音波太淺打不進去

06/20 12:56, , 14F
整脊槍有做過了 現在x光片脊椎很漂亮

06/20 12:57, , 15F
針炙有效但不能完全取代按摩..我想還是附近再找找看