[問題] 國片《愛琳娜》外景地點?

看板Kaohsiung作者 (相宇玄)時間9年前 (2015/06/19 00:27), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
稍早終於去看了這部國片 其實本來去年雄影要看,只是時間剛好強碰到瑛太 所以就只好等正式上映了 和《甜蜜殺機》一樣沒讓人失望 一樣充滿詼諧逗趣,甚至本片到最後讓我泛淚 是臺灣人,尤其是高雄市人應該看的一部作品 很有高雄市這座重工業大城的心聲 兄長很像您我生活周遭會出現的(笑) 如果還有人沒看,可以再端午連假趕緊進電影院去看 雖然現在場次有點悲劇orz 要用新臺幣不要讓她下架!讓她加回場次啊! 回到標題 因為此片都在高雄市取景,應該吧 所以邊觀賞的過程之中,也一邊認片中出現的景色 看看是哪裡 但有一個地方我不知道 就是陳愛琳(陳怡蓉 飾)和廖俊明(莊凱勛 飾) 開計程車開到河邊橋下,邊喝紅酒,看著遠方夜景 請問那是哪裡啊?! 第一次看到這種景色 很有韓國首爾漢江大橋的感覺 (不過遠景差多了,一個是工廠煙囪、一個是高樓大廈XD) 但夜景建築物的燈光都很好看,應該很值得觀賞 請問這個橋底下是在哪裡呢?! 以上 懇請高雄板鄉親不吝情解惑 感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.254.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1434644820.A.8FD.html

06/19 00:29, , 1F
林園工業區旁邊丫

06/19 00:38, , 2F
哇嗚~謝謝樓上!就那裡我一直都認不出來是哪裡

06/19 00:38, , 3F
感謝~~~改天就去那邊看宛如漢江大橋的夜景

06/19 00:51, , 4F
原來是林園!!下次去探險!

06/19 02:06, , 5F
雙園大橋

06/19 02:11, , 6F
推甜蜜殺機,雖然票房好可惜