Re: [贈送] 古代錄音帶消失

看板Kaohsiung作者時間9年前 (2015/05/18 22:45), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
各位大大好...因我還有再聽卡帶的習慣.. 所以不知道有沒有好心人士要把它清出來送給我這需要的人 但我住楠梓這帶...盡量能約捷運站車站以下北高雄.. 謝謝!! ※ 引述《WOODBEAR (木頭熊)》之銘言: : 有 : 劉德華 愛在刻骨銘心時 笨小孩精選 : 瑞奇馬丁同名專輯 瑞奇馬丁讓愛繼續 : 成龍電影我是誰原聲帶 : 金門王李柄輝來去哈瓦姨 : 高凌風 錢不夠用 : 伍佰 樹枝孤鳥 伍佰的LIVE : 吳倩蓮 內心戲 : 劉錫明 把妳交給誰才不後悔 : (仔細想想很神經病的歌 女生是不能自己選喔? 還要你選定繼承者) : 地點在鳳山 : 意者請來信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.227.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1431960341.A.AAB.html

05/18 22:59, , 1F
你是要徵求?

05/18 23:08, , 2F
我的那份 已經有人預定了 感謝