Re: [閒聊] 右昌有人遇過青年一直隨機向人要零錢嗎已回收

看板Kaohsiung作者 (past)時間9年前 (2015/05/14 22:42), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zok (δ( ̄⊿ ̄ι))》之銘言: : 上次在捷運上遇到一個看起來是學生的年輕男子, : 他坐在對面問我「有沒有30元?」 : 我搖搖頭說沒有,結果他也在油廠國小下車, : 走在他後面的我看他沿路隨機跟路人要錢,沒有人給他, : 他就突然停住然後低頭大吼了一聲!!! : (嚇) Σ(゚Д゚) : 吼完後又跟迎面走來的歐巴桑要錢,歐巴桑看起來好像怕他會怎樣就撈出零錢給他。 : 我以為他是要搭公車,沒想到卻牽了腳踏車騎走了 : 今天又在右昌麥當勞外面遇到他,一樣又問了我有沒有 30元? : 我回他沒有,他就走進麵包店,看到他抓起試吃的麵包一直吃,吃完就又騎腳踏車走了 : 想請問有沒有板友遇過的?? : 會不會真的是經濟有困難,只好隨機跟路人要錢?(不過還能搭捷運應該不是沒錢吧... : 但感覺還滿恐怖的,若下次再遇到是不是有什麼方式可以幫助他? : 謝謝~ 我之前也有在福誠高中後面遇到一個 我騎著腳踏車上課,突然一個摩托車的人把我攔下來說了點什麼 我以為他問我加油站在哪裡(他那個時候還有油,不過我沒看清楚剩下多少),但我不是 五甲人,所以我跟他說我不知道 後來他重複了一變 原來他是要跟我要錢,因為他要加油沒有錢了 是一個年輕人,摩托車好像是黑色的,略瘦 有人也遇到嗎? 他可能是有故意挑學生要,因為我前面好幾個上班族過去他都不跟他要 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.139.124.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1431614545.A.746.html

05/14 22:55, , 1F
有在高醫遇過類似的

05/14 23:12, , 2F
這種人現在超多 各種名目要錢

05/14 23:15, , 3F
在後昌路有遇過 騎著腳踏車說要借公車錢....

05/15 04:06, , 4F
遇過騎車借錢加油,開口檳榔嘴加煙味。

05/15 08:05, , 5F
最近這種人好多喔~大家小心啊!

05/15 11:55, , 6F
在火車站遇到過

05/15 13:04, , 7F
金礦之類的場所都很容易遇到