[問題] 遠傳/亞太在市區4g訊號?已回收

看板Kaohsiung作者 (joyce)時間9年前 (2015/05/05 16:41), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
如題,想請問大家一下,... 遠傳及亞太4g的訊號在前鎮區瑞北與公正路附近OK嗎? 目前是用台哥大的3g考慮升4G並NP至上述2家,但因手機非全頻無法申請7天免費試用測試! 想請也住這區域附近的朋友若也剛好使用遠傳或亞太的可以分享一下供參考嗎? 謝謝!! -------------(以上可按Ctrl+y刪除)----------------- 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 (我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔) 高雄點定義請參閱板規1-2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.135.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1430815264.A.86E.html

05/05 17:14, , 1F
瑞隆路,瑞祥街用G2測遠傳七天試用大概20幾。

05/05 18:40, , 2F
為何要NP,臺哥大目前是所有電信業者最快的,另外這

05/05 18:40, , 3F
三間電信業者都一定要有700MHz(Band.28)

05/05 18:42, , 4F
如果真要選,選亞太吧,目前漫遊臺哥大中,速度好像

05/05 18:42, , 5F
沒什麼差

05/05 19:19, , 6F
室內的無線訊號 不能問住附近的

05/05 19:19, , 7F
問大樓上下層的鄰居 還比較準

05/05 19:20, , 8F
透天的話只能問附近 鄰居參考參考了