Re: [問題] 高雄哪間NET的貨比較多?已回收

看板Kaohsiung作者 (背骨嬰仔)時間9年前 (2015/04/10 23:40), 9年前編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
說到貨齊全,據十全路上靠近高醫那間NET的店員說法,是明誠路靠大樂那間算多 因為他們是因店的大小在配貨。 不過如果你去新崛江的話,在那附近應該就有三間了,一間靠近清玉,一間靠近麥當勞 一間比較遠往雄女方向,在左邊 重點就是, 比較建議你逛新崛江那一帶的NET,如果第一間沒有,你還能逛第二、第三間 (個人覺得靠近麥當勞那間貨也蠻齊的,比靠近清玉那間還多) 因為我最近才知道原來NET不是每個樣子每間店都會有貨(不是因為賣光,而是沒進) 加上如果你在A店看到喜歡的衣服,在B店只有剩一件,他們的系統不會顯示B店有 除非B店庫存有兩件或兩件以上 (庫存這個機制是店員跟我說的,所以…如果我有聽錯請糾正我QQ") ※ 引述《kuanfu (黑暗騎士)》之銘言: : 夏天到了想去買些新衣服穿 目前是打算去NET逛逛 可是高雄的NET分店也不少 : 我比較想去貨比較多的分店 比較多的定義是款式比較多 尺寸也比較齊全那種 : 我只知道新崛江五福路上那家NET蠻大間的 那還有哪些分店也很大間貨也很多的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.127.186.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1428680400.A.400.html

04/10 23:41, , 1F
然後他們沒進的不會幫調貨

04/10 23:42, , 2F
我之前為了一件外套 跑很多家XD
!!!我就是為了一件罩衫 從屏市東直衝十全再衝明誠… (握手) ※ 編輯: newlordz (140.127.186.3), 04/10/2015 23:43:12

04/11 00:16, , 3F
原來庫存機制是這樣!!

04/11 01:39, , 4F
只有一件庫存不會顯示,無誤。沒有這組貨沒辦法調貨

04/11 01:39, , 5F
無誤

04/11 01:40, , 6F
基本上,過季出清的商品也是不予調貨的
捕獲野生店員(!? 哈哈哈,謝謝m大~ 出清商品不調貨好像不只net,之前忘記在哪個服飾品牌也不會調貨季商品

04/11 10:18, , 7F
堀江的標價要注意行銷招數 以免買貴 XDDD
!!!都沒注意看,除非看到喜歡的才會去+-*/ XD

04/11 10:21, , 8F
只是換季會整合拍賣
我在等他三件紅標五折XD ~~~

04/11 10:54, , 9F
會不會太賢!!
嗚嗚,人生無大志Q____Q~ (掩面) ※ 編輯: newlordz (140.127.186.6), 04/11/2015 12:24:49

04/11 12:31, , 10F
鳳山中山路那家也很大 現在紅標五件五折
E大說的這間,是我的愛店名單之一XD~ 他們之前夏裝剛出清時,出清的貨很齊全尤其是短褲!!!又排得很整齊 夏裝出清時,剛開始也是五件五折,後來變成三件五折QQ,希望這次冬裝也是XD~ ※ 編輯: newlordz (140.127.186.6), 04/11/2015 12:33:15

04/11 13:35, , 11F
試試NET線上購物 http://www.net-fashion.net/

04/12 15:54, , 12F
已經開始三件五折幾天了