Re: [問題] 政府沒錢支援派出所辦案嗎已回收

看板Kaohsiung作者 (歐斯)時間9年前 (2015/04/06 16:29), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
先說一下 檔案好了 這跟設備沒關係吧 沒記錯很多行車紀錄器都會存成 m2ts檔 只要灌個 k-lite 或是 改用 POTplayer就可以撥放了 可惜你遇到的是公家電腦, 他們不能亂灌東西 不能亂更新 還是乖乖的轉成通用的AVI吧 ※ 引述《hsiangsho (     )》之銘言: : 昨晚返國 從小港機場回到家裡的停車場時(約2200左右) : 看到自家的停車位右側柱子前面 有一台白色機車違規停車 : 我媽才跟我說 它再違規多停幾天就要跟管委會檢舉 : 剛剛下午接到我媽電話 要我下去地下室一趟 : 電話很混亂 才想說 不是剛剛才說要出門嗎 : 下到樓下後 看到我媽跟兩名男子 : 一個派出所員警 年約25歲左右 : 一個也是20初頭的男子 雙腳都有刺青 : 過去詢問發生甚麼事... : 刺青男說 我們家的汽車"撞倒"他的機車 (但機車有一面靠牆 車子怎麼撞倒機車呢?) : 又說煞車 龍頭那邊好像有問題怎樣 : 並提到我們家車子 車頭 輪胎附近有刮痕 (那是我爸撞的...而且那麼低怎麼撞機車?) : 且是在2300左右發現的 (那就是我回家停好車之後的事) : 我第一時間先請管委會派人下來 : 管委會的警衛一開頭就問說 怎麼會違規停在這裡? : 刺青男就說 後面那一台機車還不是這樣? : 結果刺青男就跟派下來的警衛吵起來了 : 之後問警察要怎麼處理 就說可以提供行車紀錄器影片 : 好吧~ 我就把車上的行車紀錄器的卡取下來 交給警察帶回去派出所 : 結果....後來我們去派出所 警察說 : 他們的電腦 無法播放我提供行車紀錄器格式的影片 : 要就是我回家用電腦 轉成他們電腦可以播的格式 再提供過來 : 我被檢舉 還要自己提供證據辦案?? : 況且報案的刺青男也沒把機車騎過來 (騎非違停的機車) : 呃....... : 萬一今天這是殺人放火 重要的證據 : 高雄市警察可能也沒能力查影片辦案囉? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.125.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1428308991.A.468.html

04/06 16:38, , 1F
mp4 或 mpg 比較通用

04/06 17:24, , 2F
這樣我就能理解了

04/06 19:04, , 3F
不錯了!上次我還自已對造影片找兇手

04/06 19:45, , 4F
pot player portable?

04/06 19:51, , 5F
何不推薦kmplayer

04/06 20:18, , 6F
公家機關的電腦有些禁用外網跟隨身碟

04/06 20:19, , 7F
就是不給裝外來的東西,這也是沒辦法

04/07 00:24, , 8F
回M大 POT的作者跟KM的作者是同一個,POT比KM強太多