Re: [問題] 請問高長的單身宿舍已回收

看板Kaohsiung作者 (跳跳暴龍)時間9年前 (2015/04/04 13:25), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《smita ()》之銘言: : 請問住過高雄長庚的學姊們一些問題 : 在網路上相關資訊很少 所以上來問問 : 我想請問高長的單身宿舍會不會很可怕很老舊?環境如何? 四人房一間,上下鋪,中央空調,很便宜 四人一間超擠,但免費的樣子 兩人住一間對學生而言勉強夠,醫生好像基本就是兩人一間,免費 但如果你已經出社會,買一堆東西那就會很擠 以前醫生可以貼一些錢自己住一間,那就非常的舒服 如果可以的話,建議貼錢自己住一間 有專人收垃圾掃廁所 所以偷帶另一半進來時要小心剛好有人進來收垃圾 兩間共有一個廁所浴室 所以別光溜溜的衛浴間, 有時另一房間的人剛好開門進來就要比大小了... 不能養寵物,不過...嗯 : 還有如果申請入住有沒有說一定要住半年一年? : 因為我想住住看 如果不習慣可能就會租外面 : 可能ㄧ個月或兩個月不知道可不可以這樣 : 希望學姊們幫我解答 : 因為我現在很掙扎... : 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 : 我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔 : 高雄點定義請參閱板規 以上是醫生的狀況,護理人員可能沒辦法自己住一間? 都靠人頭的樣子,但會抽查是否真有人住 所以就算是人頭都要裝成有人住的樣子 護理人員的規定可能要再問 其實打電話去長庚問就好啦~~ -- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.138.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1428125133.A.CF2.html

04/04 13:27, , 1F
@@a"

04/04 17:08, , 2F
吼...看到比大小我笑了...

04/04 17:34, , 3F
所以另一半和養寵物的經驗嗎XD

04/04 22:25, , 4F
四人一間跟單人一間都要付費,單人的是四人的價錢*4

04/04 22:25, , 5F
再打折,但,還是很便宜。然後單人的也有護理人員,

04/04 22:25, , 6F
不全是醫師,只是要夠資深,用年資排隊的。 聽說現

04/04 22:25, , 7F
在排的有些都民國70幾年就入長庚的。 住單人的不是

04/04 22:25, , 8F
醫師,就是資深的護理或醫技或行政人員這樣。然後,

04/04 22:25, , 9F
通常男女分層,只有四樓男女同層,通常女生層是不

04/04 22:25, , 10F
允許男生進入的。

04/04 22:28, , 11F
舍監老師有權力可以開門抽檢,通常不會有人養寵物,

04/04 22:28, , 12F
像電磁爐這種違禁電器平常出門都要藏起來,因為會

04/04 22:28, , 13F
不定時抽檢是否外出有關空調跟電燈。