Re: [閒聊] 楠梓有人聞到怪味嗎...已回收

看板Kaohsiung作者 (天使級廢材!)時間9年前 (2015/03/19 00:24), 編輯推噓2(208)
留言10則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a5312042001 (布哩讚!)》之銘言: : 人在楠梓第一科大這邊,學校很多人在討論 : 有聞到一股瓦斯味+韭菜味.... : 聽說有打電話去警局了,會派人來看..... : 天佑高雄,大家沒事別出門好了 .. : -----------------(以下請勿刪除)--------------------------------- : 高雄板非心情板、個板,無關高雄廣泛市民之文章請勿張貼。 : 例如:我家隔壁的母貓生了小貓、對面的阿婆一個人獨居之類的。 : 這裡是高雄板,請討論與多數高雄市民有直接關聯性的文章。 : 沒高雄點就直接刪除囉。 : 修改文章標題請於文章列表按大寫T : 修改文章內文請於文章列表按大寫E : 同性質文章請以大E修改內文方式加註,請勿於板上重覆多發 呃呀呀呀呀~~今天一樣有怪味道呀~~@@" 小弟住在一科附近~~~還有大大有聞到嗎 不知道有沒有相關的情報 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.112.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1426695875.A.862.html

03/19 03:01, , 1F
臭到睡不著,已打1999通報,還是必須睡覺,只好關

03/19 03:01, , 2F
窗戶了....希望一切平安,晚安大家

03/19 03:10, , 3F
土庫路這邊沒聞到

03/19 10:48, , 4F
早上開窗有聞到,但目前也都沒消息

03/19 13:22, , 5F
那是附近農民在噴農藥。

03/19 20:22, , 6F
是什麼農藥要每天都在半夜噴?不懂?白天都沒味道

03/20 09:16, , 7F
請問打1999的人,有收到回報通知說是什麼了嗎?

03/20 10:30, , 8F
我打完都半夜兩點了,我當下很想趕快睡覺,所以他

03/20 10:30, , 9F
問我要不要回報我跟他說不用,麻煩他請相關單位處理

03/20 10:30, , 10F
就好,所以不知道是什麼?但昨晚就沒有那個味道了