Re: [閒聊] 好市多中華店試吃員態度不佳已回收

看板Kaohsiung作者 (SoakingWet)時間9年前 (2014/11/23 11:30), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《dorisbabe (Doris)》之銘言: 原文恕刪0.0 這還蠻妙的... 一直以來我都是去中華店,卻一直沒遇過被刁難欸... 我對好事多的印象起源於我的高中時期,那時候我買了一台Panasonic的 CD隨身聽,用了一個多月被我爹意外摔壞,我拿去詢問維修的時候對方 卻直接拿了台新的給我OTL,這件事開啟了我對好市多的無限好感。 老媽買袋蘋果回家切了兩三顆發現口感不好,直接退不囉嗦等等不贅言。 試吃則是第一次帶我女友去的時候,她第一次去好市多,看到櫻桃在試吃 看到價格她覺得太貴,又怕吃不完,我請她先去試吃,她說啥不會買不好 意思吃,沒想到試吃員聽見了就送了兩疊到她手裡說:沒關係,好市多不 怕人吃! 我們家全家人都有卡,商業卡下掛滿滿這樣..從開幕到今天那麼多年了, 我們家算是很重度的使用者,卻很詭異的沒遇過板上常有人說的刁難@@ 只能說運氣運氣,不過根據曾在那邊工作的學弟說,被申訴其實影響不小 所以真遇到了就多申訴吧。 -- 是說現在在服務沙漠台東工作生活..在這你少數能感受到被服務人員尊重 的地方大概就是王品相關企業跟一些年輕小店了.. -- 身嬌腰柔易推倒,語柔髮香音繚繞, 齒白膚細目光瑤,裙短腿長緞帶飄, 絕對領域不可少,女僕喵耳配傲嬌, 童顏巨乳是外道,蘿莉還是貧乳好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.146.223 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1416713434.A.2CD.html

11/23 12:48, , 1F
台東老板都賣身體健康的,誰跟你服務態度 = =”

11/23 17:20, , 2F
花蓮服務是真的很差 還會背著講客人壞話 印象超差

11/23 17:20, , 3F
台東不知道