Re: [問題] 路竹科學園區宿舍及附近短期租屋已回收

看板Kaohsiung作者 (天空還是那樣藍)時間9年前 (2014/11/05 22:47), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《topgt (GT)》之銘言: : 我住路科宿舍兩年~幫你回答一下 : ※ 引述《kobegane (湖人早餐店)》之銘言: : 各位高雄的朋友大家好 : 小弟我12月開始要到路竹園區內的公司報到受訓,之後會外派到大陸 : 由於受訓時間不確定,公司可以幫我申請路竹園區的宿舍.有以下兩個問題請教 : 1.路竹園區的宿舍,公司人事幫我問的資訊如下 : 配簡單家具,含網路水電費,空間可住得下兩個人(我與我老婆兩人) : 想請問有住過的朋友,簡單家具指的是那些?空間具體多大? : 是否建議入住? : A. 單人房:單人床x1. 小床頭櫃x1.書桌x1.衣櫥x1.椅子x1.小冰箱x1.電視x1.冷氣x1 : 雙人房:單人床x2. 小床頭櫃x2.書桌x2.衣櫥x2.椅子x2.小冰箱x1.電視x1.冷氣x1 : 單/雙人房的大小的是一樣~空間7坪左右,房間內有浴室.我們一家三口住了2年~還OK啦 : 廚房是樓層共用~有微坡爐跟電磁爐,交誼廳有大冰箱~不過東西都會被偷吃><~ : 1F有投幣式洗衣機及烘衣機,我試過最大可以放台10kg的洗衣機在廁所 : 好處是地下室能免費停機車~汽車另算~ : 電費還要包含公用電費喔!! : 2.另外有考慮月租型套房,因為家具有配齊全,且一個月就可起租 : 不過價格為宿舍的兩倍,不知道大家還有甚麼其他推薦的方案呢? : 看到大家都建議住岡山,那想請問大家是否有岡山短租房推薦?目前在網路上是沒看到 : 月租型套房在文藻附近,我查了地圖.騎車到路竹園區大約40~50分鐘,是否屬實? : 在此先感謝大家了~ : -------------(以下請勿刪除)----------------------- : 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 : (我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔) : 高雄點定義請參閱板規1-2 手機回文,如排版不順請多包含! ---分隔線--- 我是目前的住戶,目前住一年半了。 家具類前面有人提過 但不同的是,床墊為加大單人床 基本上一般身材的成人可以睡到兩人沒問題! 另外要提的是房間內的小冰箱/電視/冷氣是分開承租的。 意思是可以要也可以不要,租金也是另外加上去! 每樓有茶水間,有曬衣間/脫水機/開飲機/微波爐/電磁爐/公用冰箱 前文提到的交誼廳要看樓層,也不是每個樓層都有。 停車位的話,機車不限,但汽車停車格的費用已經都包含在租金裡面了 ----我是不負責任分隔線---- 以下是優點分析 1.離公司近/有管理員 2.有專屬的水電工,隨叫隨到… 3.7.5坪的房間,兩個人住綽綽有餘了 4.有車位 5.樓下就是7-11很方便 6.隨時想退租就退,沒有違約這個問題… 如果是短期,可以考慮來住呦! 有問題歡迎發問。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.113.65 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1415198872.A.45C.html

11/05 23:44, , 1F
感謝您的說明,我會多方考慮

11/06 22:04, , 2F
補第六點,退租是月結制,不是日結