Re: [問題] 請問室內噴藥後的清掃已回收

看板Kaohsiung作者 (甘蔗)時間9年前 (2014/09/19 20:18), 編輯推噓1(106)
留言7則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《amemura (BLよりBromance)》之銘言: : 昨天家門口被貼了一張要進入室內噴藥的公告…0rz : 由於是第一市被室內噴藥,有些地方不是很清楚 : 聽說噴藥後很難清 : 請問被噴過藥的東西全都會變成黏黏的嗎? : 難擦的程度到哪裡?(看到有人說拖好幾次地還是一樣黏) : 是不是該把所有牆面或櫃子全都用養生膠帶貼起來? : 由於我家養了十幾隻貓,請問有什麼需要特別注意的地方嗎? : 先謝謝回答的各位了 我家前幾天也被噴完QAQ 一樣10幾隻貓 其中包含了幼幼貓跟剛開完刀的母貓 所以打去跟衛生所溝通協調當天是否能通融一間房間讓我們跟貓待在裡面 並且堵住門縫不讓藥劑散漫進來 衛生所同意 並且再給消毒劑方便我們消毒 當天我們就跟貓一起關在房間(還有籠子 貓沙屋 食碗水碗) 用電扇朝門吹 並且用濕布封住門縫打開窗戶 那這次的藥劑是水煙 所以家具地板不會有痕跡 只是一定要將家具全部重新用清水擦拭 以免意外發生 建議原po能跟衛生所溝通 讓兩方都能圓滿達成任務=) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.146.180 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1411129095.A.8F1.html

09/19 20:19, , 1F
然後這次是用機器噴灑喔

09/19 20:27, , 2F
這次的的確不會黏黏的

09/19 20:42, , 3F
謝謝~~我家是已經準備好把貓都帶走了,只是不確定

09/19 20:42, , 4F
蓋塑膠布還有事後清潔要做到什麼程度

09/19 20:43, , 5F
聽說我家這邊是噴水煙,應該會比較好清一些吧…

09/19 21:27, , 6F
我家明天整天要噴 是水煙 聽說用水清理就可以了

09/19 23:52, , 7F
塑膠袋丟掉用水再擦一次就好