Re: [新聞] 吳記餅店顧客拿空盒 沒發票也來退貨已回收

看板Kaohsiung作者 (傳說中的草食熊)時間9年前 (2014/09/08 03:51), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
※ 引述《ftyu (wei~)》之銘言: : ※ 引述《heds ()》之銘言: : : 我就是吃完還拿去退的,有意見嗎?我還沒跟他要額外的補償就已經對這家店夠寬容了。 : : 這種劣質原料做出來的東西誰想吃,特別是吃完後還看著新聞台的一桶桶餿水。 : 出這種大包 根本就是要全賠阿! : 發票要賠 整盒的要賠 吃光光剩空盒的更要賠! : 吳記 幾十年來靠賣餅賺了多少間房子 開了多少家分店?? : 幾十萬 幾百萬在賺 : 現在餅出大包了 就算賣個一棟房子來賠不過分吧?! : 才退貨退個幾百幾千塊 就找一堆理由 : 很 難 看 : 不過沒用啦 台灣人不會抵制這招啦... : 2個禮拜後 就跟沒發生過這件事一樣了 在台灣,永遠都沒有什麼抵制兩個字 很多出過包的都是這樣,還不是都活的好好的? 當下講歸講,一段時間之後:阿都過了這麼久了,一定有改善了啦。 結果還是繼續去買去吃去消費 高雄這兩年有個最好的例子,叫做"正忠排骨飯" 當初發生啥事,我想也不用多作說明 結果呢?現在不也都活的好好的?也不知道還有沒有發霉高麗菜 鼎王無老鍋也是,高雄店一樣都是人 結論: 都是斗M -- 18166 4/01 - □ (再吵去加拿大...by 希恰) ◣▁ ˙ 18167 4/01 - □ (本已被刪除) ◤◢Cc ˙ 18168 4/01 - □ (本文已被刪除) ˙ 18169 4/01 - □ (本已被刪除) ψLapisLazuri ◤ ˙ 18170 4/01 - □ (本文除) ...(( > ˙ 18171 4/01 - □ (本文____________▁▁▁▁▂▂ ˙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.151.53 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1410119460.A.4A8.html

09/08 07:43, , 1F
打賭 明年吳記照樣大賣

09/08 07:48, , 2F
自己要堅持就好 像我都不去-4買東西 也ㄧ邊說服家人

09/08 07:48, , 3F
不要去,至少吃的不要

09/08 09:46, , 4F
重點是正忠那件事不是每個人都知道 還是有影響

09/08 09:48, , 5F
這年頭不看新聞的人多的是

09/08 11:19, , 6F
對啊 這種人一堆很無奈