Re: [閒聊] 我家被噴藥了已回收

看板Kaohsiung作者 (鍵盤小妹)時間9年前 (2014/09/06 13:13), 9年前編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
嗨您好 我剛剛用excel查了一下2010年直轄市長選舉的各里得票率 沒有一個里陳菊得票率超過八成唷 而且查了一下得票率最高的,應該是左營區的廟東里是吧? 我剛剛打電話去問里長唷 他說廟東里的登革熱噴藥已經在農曆7月20左右(國曆也是8月20左右)結束囉 所以最近廟東里根本就沒有噴藥唷,不然你可以去問里長唷。 我想確認原PO您是在哪個世界線呢,你那邊的總統一樣是馬英九嗎? 謝謝唷~ ※ 引述《lapetos (latt)》之銘言: : 在這邊住了幾十年從來沒有噴藥過 : 頂多是噴外面的水溝而已 : 結果今天突然說要進屋噴藥 : 整個里都被噴了一遍 : 我家整個屋子都是毒藥 : 這個有法律的依據嗎? : 我覺得這樣的處理方法不太對 : 一人得病要全部的里一起噴? : 應該要先問染病的人怎麼得到的吧 : 難道他們不知道染病的人可能是經過災區被叮到嗎? : 應該要先找源頭才對吧 : 本來我是支持花媽的 : 現在搞成這樣讓我決定投廢票 : 八成的里民本來都是綠色的 : 現在大概都會跟我一樣投廢票 : 因為大家出生以來第一次被人進屋噴藥 : -----------------(以下請勿刪除)--------------------------------- : 高雄板非心情板、個板,無關高雄廣泛市民之文章請勿張貼。 : 例如:我家隔壁的母貓生了小貓、對面的阿婆一個人獨居之類的。 : 這裡是高雄板,請討論與多數高雄市民有直接關聯性的文章。 : 沒高雄點就直接刪除囉。 : 修改文章標題請於文章列表按大寫T : 修改文章內文請於文章列表按大寫E : 同性質文章請以大E修改內文方式加註,請勿於板上重覆多發 --

11/29 14:10,
對電腦來說還是CUP比較重要~_~
11/29 14:10

11/29 14:10,
CUP..... 恩....
11/29 14:10

11/29 14:12,
CUP比較重要 沒錯XD
11/29 14:12

11/29 14:14,
Cup是蠻重要的
11/29 14:14

11/29 14:16,
可能要等chobits開發出來電腦的cup才會受注目
11/29 14:16
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.113.57 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1409980399.A.7A1.html ※ 編輯: ctx705f (122.117.113.57), 09/06/2014 13:13:58

09/06 13:15, , 1F
他的臉已經被打成不成人樣了!高雄鄉親真熱情給力

09/06 13:15, , 2F
啊!

09/06 13:16, , 3F
他的動態在閱讀文章但沒膽回文!可憐

09/06 13:18, , 4F
他都不回耶 都不出來講一下到底是哪一里

09/06 16:01, , 5F
說不定他那裡還來得及告訴大家不要投馬(誤

09/06 16:43, , 6F
別再打了 都快見恥了