Re: [閒聊] 遊艇展心得

看板Kaohsiung作者 (魔法...消失了)時間10年前 (2014/05/10 13:00), 編輯推噓7(706)
留言13則, 10人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我也回應一下參觀心得~ 關於排隊登艇參觀部分, 我昨天和家人到有遊艇的那一館,時間大約4點, 當然就想上去參觀,看到要排隊也想跟著排。 但是大多數的遊艇幾乎都有牌子寫預約額滿, 最大艘那一家還直接禁止再排隊,(有工作人員擋在隊伍最後方) 拿牌子的工作人員說"今天參觀的名額都沒有了"。 我直接到櫃檯問,他們的說詞也很奇怪&反覆, 他們說:有些人早上10點就先預約了,所以都預約額滿了 我問:明明下午兩點開放進場,早上怎麼預約? 答:他們是廠商.... 我問:那我們也可以先預約? 答:我們不開放預約 我問:那我們今天看不到? 答:建議你明天請早 明天要再重買票耶!!!! 後來越想越覺得生氣,就跟工作人員反應, 這樣很不合理,我們花了錢,就該有"全部"參觀到的權利, 若是要排隊很久我也認了,但是根本還未到閉館時間,(離閉館還有三小時!) 我就已經失去參觀權,那我可以要求退相當比例的門票費吧?! 後來她們請示上級,又答應開放了... 我想這是主辦單位的問題, 主辦單位應該衡量參觀人數跟現場能提供的"被參觀品項"(遊艇,非零件)比例, 大排長龍、或是參展商直接拒絕民眾,都是不好的。 (只有民眾!如原po所言,一堆人從旁插隊進入,觀感很差!) 我覺得船公司的工作人員態度很好,能理解我們的不滿,事後也有再次向我們道歉, 遊艇上的解說人員也沒有趕時間(最大艘旁邊那一艘),參觀的感覺很好。 若是這兩天要去參觀的人,再遇上被擋的情形, 建議還是要據理力爭,或是到主辦單位服務處去爭論, 雖然買不起遊艇,但我買了門票呀!我仍有參觀權呀! 一點心得~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.211.202 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1399698034.A.0C2.html

05/10 13:45, , 1F
我每天經過那邊都覺得是搞給有錢人的展覽...唉...

05/10 13:48, , 2F
跟車展一樣阿 某牌圍起來一般人不可觸碰

05/10 14:17, , 3F
經一事長一智

05/10 15:00, , 4F
本來就是給有錢人的展覽啊 不然你是買得起養得起嗎?

05/10 15:06, , 5F
花錢看展還要被嗆"你是買得起嗎?"不然就不要賣票阿!

05/10 15:15, , 6F
誰賣你票又嗆你是買得起? 去投訴啊!

05/10 15:28, , 7F
其實我覺得零件那邊很有趣耶~感受得到科技發展

05/10 15:34, , 8F
這種展覽,沒下訂單的都不叫有花錢!!

05/10 15:35, , 9F
有什麼窮人的展覽嗎我想看看!!!

05/10 15:36, , 10F
各大夜市

05/10 18:38, , 11F
臺灣只有做外殼,主要的主機都是靠進口..

05/11 12:46, , 12F
一樓 不然是 ??

05/11 12:47, , 13F
給平民百姓參觀 哥都跪下感恩了