討論串大家請多多指教
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pizzgood.時間18年前 (2006/02/23 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
我是新任版主.. 希望可以把這裡變成大家緬懷高中美好回憶的好地方. 請大家踴躍PO文.暢談有關紅樓的一切. 在下初次擔任版主.不懂之處也請大家多多指教.謝謝. --. Origin: .-~^^~-.. 高雄中學- ( -夢- ) -=[bbs.kshs.kh.edu.tw]=-. .

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KIKO.時間18年前 (2006/02/23 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《pizzgood.bbs@bbs.kshs.kh.edu.tw (才算到過了天堂)》之銘言:. > 我是新任版主.. > 希望可以把這裡變成大家緬懷高中美好回憶的好地方. > 請大家踴躍PO文.暢談有關紅樓的一切. > 在下初次擔任版主.不懂之處也請大家多多指教.謝謝. 我想起以前晚上在軍
(還有139個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者veronika.時間18年前 (2006/02/23 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜你當版主阿. 紅樓慢慢沒落. 大家只上批踢踢. 你知道該怎麼做吧. 想點辦法讓大家回紅樓阿. 看你的了. --. Where is this love?. I can't see it.I can't touch it.I can't feel it.. I can hear it.. I ca
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Acold (誰說我沒感覺)時間18年前 (2006/02/23 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
引述《pizzgood.bbs@bbs.kshs.kh.edu.tw (才算到過了天堂)》之銘言:你好啊.... 好面熟的id喔 忘了在哪看過了. 不過我到現在都不知道雄逼的雄中板板名是什麼耶orz. --. ╔════╮╭════╮╔════╮╭═══╮ ╔═══╮. ║█ ║║█ ║║█
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LPH66 (運命のルーレット廻して)時間18年前 (2006/02/23 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
(C)lass 【 分組討論區 】. (7)人文社會 關心人,關懷社會. Alumni 人文● 畢業校友請進~. --. 'Oh, Harry, dont't you see?' Hermione breathed. 'If she could have done. one thing to mak
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁