Re: [轉載] 侯醫師在部落格大爆康永哥的料了~!

看板KangYung作者 (台北人)時間15年前 (2009/01/16 22:05), 編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
有人還記得OKE的時代嗎? 我到現在還記得....(至少我有拿過OKE徵文的禮物啦) 那時候侯老大跟蔡老大還有一些文人志士合開家網路公司"OKE" 找來一大堆當時有名的作家跟名人寫專欄 每天更新一篇 讓我在酷愛文藝的大學時代真的過得"很爽" 當然那時候我就是蔡老大的放了 所以他的網頁一點進去就是京劇小鬼照 這個印象到現在還是清清楚楚的 而且那邊常常會有很多文藝活動的消息跟徵文活動 當時苦苓還在 看他的文章也頗有趣味 還有陳文茜 只記得當時駐站作家兩列都是打死人的大名人 現在米果日報的三少四壯集還沒那麼猛(雖然這個專欄更久) 後來實在是燒錢燒的太厲害 我看大家幾乎都是做佛心的在寫文章(我猜的啦 感覺那麼狀況很像) 然後OKE開始有網路購物平台出現 (我不太記得是不是購物平台?反正是要消費的) 苦撐了一陣子 OKE還是收攤了 不過當時風起雲湧的情況實在很難忘記 很高興自己親逢其盛 感謝侯老大跟蔡老大的佛心阿~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.134.98

01/16 23:00, , 1F
翻書觸電王OKE都是我們遺憾沒有參與的年代 OKE也是之

01/16 23:01, , 2F
後靠台灣的朋友幫忙才得到節目結束前2周的錄音帶

01/16 23:02, , 3F
然後再用軟硬兼施的方法讓康永哥自己背著重重的台北

01/16 23:02, , 4F
黑眼圈的錄音帶給我們 我們再轉成MP3分享給大家的~

01/16 23:04, , 5F
我是說真的 OKE是做佛心的 只是因為很早期 所以資料就沒

01/16 23:04, , 6F

01/16 23:05, , 7F