討論串[求助] E7 甲 斬殺卡關
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者rx0001q (貓熊)時間8年前 (2016/05/15 12:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
配置先上,參考羅姆大的答案券. 扶桑/| 試製41★3 | 41★10 | 司令部 | 瑞雲12型. 山城/| 試製41★10 | 16inch | 91AP★10 | 試製晴嵐. 飛鷹/| 天山(村田) | 天山(友永) | 烈風601 | 零戰52丙(岩井)隼鷹/| 天山(村田) | 97艦攻熟
(還有1280個字)

推噓23(23推 0噓 38→)留言61則,0人參與, 最新作者werrty (ART)時間8年前 (2016/05/15 23:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 其實我也是來求救的!!. 其實我也是來求救的!!. 其實我也是來求救的!!. 抄同一份考卷,為什麼命運大不同!(天城躺). 現在看到 Schwarm 大改答案過關,我也試試. 第一隊(每次都被支援遺棄的水打主隊). 扶桑改二 Lv97 試製41★2 試製41 司令部 晴嵐>>. 山城改二 L
(還有2234個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Schwarm (sosa)時間8年前 (2016/05/15 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
我直接修看看我自己的配置和看法,不一定完全正確歡迎指教. 這裡我還是喜歡把阿洲放旗艦,但是這樣放應該也沒差,只是司令部我在斬殺期就不擺了因為夜戰二隊輸出都蠻重要的少一艘感覺機會就少一點!. 另外建議把一台艦戰拔掉換彩雲,因為斬殺期王點的制空沒有這麼難拿,彩雲可以大大的增加過關的機會。. (削血期有黑
(還有273個字)

推噓28(28推 0噓 69→)留言97則,0人參與, 最新作者jaywinloud (半島鐵橋)時間8年前 (2016/05/16 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
也是來求救的,前文恕刪. 打活動以來第一次打到要來發求救文的. 實在已經打到快理智斷線了. 感謝前面各位先烈的冒險犯難. 消血期打得還算順,只是從沒S勝過. 一進斬殺之後各種苦逼. 我最大的問題是,各種勸退,進王率快剩不到10%. 常常一推出去就直接在B點(潛艇)跟E點(BB7G)大破回家了. 連續
(還有343個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者diablo81321 (Mark81321n)時間8年前 (2016/05/16 22:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
SS點大破回家這叫臉黑 用刷閃去壓低看看. 但BB7G點你是滿迴避(沒有油料懲罰)去打一群水上艦. 雖然臉黑還是會退 但你有方法可以阻止. 這個方法叫做雷巡跟阿武熊. 陸航軟手你就用F5戰法. 在我看來所謂的軟手只有三種. 1. 王血量還過半. 2. CV7G沒死. 3. 僚艦死亡數低於2. 只有三
(還有589個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁