討論串[情報] 夏活情報(結束日期延後可能?)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓129(151推 22噓 161→)留言334則,0人參與, 最新作者disciple2 (農農湯湯)時間8年前 (2015/08/25 08:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
現在「艦これ」では、夏イベント2015:期間限定海域【反撃!第二次SN作戦】展開中です。それぞれの艦隊戦力と練度&備蓄にあわせて、無理のないところまで挑戦して頂けますと幸いです。作戦展開期間は、来月初旬【9/2】迄の予定でしたが、若干延長させて頂く可能性があります。. 所以可能會延長嗎?. 不會吧?
(還有339個字)

推噓134(135推 1噓 182→)留言318則,0人參與, 最新作者kesamia (素材整理破百小時..)時間8年前 (2015/08/25 13:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
借標題討論。. 從延長不延長做一點思考. 為什麼要延長?. 顯而易見的原因是,因為過關的人太少。. 這個遊戲主打的一個特色就是收集,而遊戲人氣需要大量的二創來帶. 營運的思考方式應該可以這麼看:. 沒有人過關→沒拿到新艦娘→新艦娘人氣無法聚集. 雖然角色本身能不能衝人氣主要是靠人設跟背後的歷史能不能
(還有2865個字)

推噓46(48推 2噓 49→)留言99則,0人參與, 最新作者colapola (天邊一隻熊)時間8年前 (2015/08/25 14:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得不只是過關的問題. 把新艦娘扔在深坑去讓你賭臉實在太基八. 我上次破百周回也沒撈到ROMA. 這次已經周回七十次了.....e04還是沒有. 別說ROMA 我連酒妹都沒看到.............. 你他X的這種舊船 沒有的拿到提督不能提高一點掉落率嗎???. 瑞穗我撈了50次就知道自己大概
(還有441個字)

推噓33(34推 1噓 113→)留言148則,0人參與, 最新作者yukicon (長門控)時間8年前 (2015/08/25 22:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大概還有些人不懂怎麼有些老提督聽到這個消息這麼憤慨. ──讓我說個故事吧。. 我的傳說.....不是,. 在大約一萬兩千年前...不對,是八千年前..... 也罷,對我來說像是一年又幾個月前所發生的事情一樣,. 但對你們來說,卻可能是一輩子都不會體驗到的事情。. 人們用過72種不一樣的說法稱呼他..
(還有1643個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者colapola (天邊一隻熊)時間8年前 (2015/08/31 18:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
M型提督又來打自己臉了.... 雖然很幹 但還是繼續每天不停撈船. 撈阿撈 撈阿撈. 超過150回之後就懶得記了. 撈到最後已經完全無意識按進擊. 跟扶桑山城日向伊勢無敵大循環我已經不知道幾輪了......... 剛剛終於撈到ROMA了!!!!!!!!!!!!!!!!!. OMG!!!!!!!!!!
(還有155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁