討論串[閒聊] 為什麼我遠征會一直失敗阿=ˇ=
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(43推 5噓 80→)留言128則,0人參與, 最新作者lonelyboy616 (R.I.P)時間9年前 (2015/01/17 11:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上把第二隊全部刷閃之後. 就把它們丟去跑12. 結果睡醒之後就看到遠征失敗=ˇ=. 這就算了. 剛剛又把刷閃的第二隊丟去跑5. 結果又失敗........ 遠征是有沒有這麼難跑啦 (翻桌). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.15.199. 文章
(還有630個字)

推噓181(182推 1噓 700→)留言883則,0人參與, 最新作者kid725 (凱道基德)時間9年前 (2015/01/17 19:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實這個問題的責任 我覺得責任倒不是都在原PO身上. 事實上我以前就覺得很奇怪. 一個遊戲玩到你跑遠征 還要先去非官方的wiki看編成跟等級 其實是很奇怪的. 當然今天大家看wiki玩遊戲已經是常態了. 但照理來說 遠征部分 官方至少要給明確的編成需求 而遠征的出擊說明卻是少得可憐. 如果今天沒有艦
(還有3587個字)

推噓30(30推 0噓 75→)留言105則,0人參與, 最新作者tooyahaya (Sellco)時間9年前 (2015/01/19 11:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
艦隊收藏本來就是主打玩家互動的遊戲. 艦隊收藏就是靠大量的玩家討論去創造話題,打開知名度. 官方也不斷透過sns經營話題. 不說遠征,遊戲裡造船有任何提示嗎?. 連多投入鋼提高造戰艦機率的提示,都是在官方推特上說明的. 至於沉船規則、改修等級、掉落、cutin規則、索敵需求、觀測射擊、防空cutin
(還有594個字)

推噓17(21推 4噓 80→)留言105則,0人參與, 最新作者lonelyboy616 (R.I.P)時間9年前 (2015/01/19 20:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實我會PO這篇文章的想法很簡單. 單看遠征這兩個詞. 大部分的新米提督直覺應該都是直接派最強. 或者強度也有一定程度的出去. 而且又看到遠征那邊有難度ABCDE這種程度分別. 直覺反應應該會是. 既然我剛剛難度C已經用一輕巡+5驅逐了. 這次換成難度B或A. 我應該要用到重巡才對. 結果哪知道放一
(還有2162個字)

推噓11(11推 0噓 18→)留言29則,0人參與, 最新作者kudoshaki (法恩)時間9年前 (2015/01/19 21:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得單看出擊這個詞,. 大多數的新米提督也會直覺派最強的船出去. 我看看我2-4都擺了2.3艘戰艦,這3-2、4-4都更後面了. 八成用不到驅逐了,全部擺戰艦跟空母吧. 「然後你就會歪到死」. 其實你也可以不翻WIKI慢慢試,但是不是亂試. 人家要你派水雷戰隊你就派水雷戰隊. 人家叫鼠運輸作戰你就
(還有113個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁