討論串[活動] E-2、E-3
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 102→)留言129則,0人參與, 最新作者metalfinally (秘銀叉子、精金湯匙)時間10年前 (2013/12/25 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
又是難得過了寫個紀錄文時間..... 這次聖誕活動其實還挺不錯的,有得玩又有得拿. 可以用用海霧這黑科技船艦,關卡強度也沒難到想Quit,又可以刷刷船(可惜沒初風). 再加上跟著活動開放的大型建造也可以當作年終尾牙抽個手氣. 這次我從E-1~E-3都是大火力的正攻法,E-1是因為資訊不明就用我家戰力
(還有2132個字)

推噓24(24推 0噓 71→)留言95則,0人參與, 最新作者sylvanasrin (荷包不支援跳坑)時間10年前 (2013/12/25 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
讓我歪串一下(被毆. 其實我覺得這次活動設計得不錯啊. 剛進來的新手可以在E-1玩. 進來一小段時間,有一定資源的中手也可以慢慢的打E-2、E-3. 至於司令部70以上的基本上應該都有機會通關,只要資源別玩光的話XD. 那老手和新手在這次活動的差別在哪呢?. 除了官方宣稱的依推圖進度調整外. 最大的
(還有553個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者dx90c (我的電腦跑不到dx11~)時間10年前 (2013/12/25 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
再歪一點(戳. 在被秋活洗臉之前,我練船的方向都是往大的去練. 雷巡啥的也只不過是因為他們可以開幕雷.... 就在把第一台重巡練到50時候,秋活開始了(各種被洗臉). 無知真是要人命. 這事情是這樣的,沒過 2-4的人連大部分掉落的艦娘都湊不齊. 實在很難複製其他人的練功經驗,看看每個人過2-4的戰
(還有1014個字)

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者oscar19 (卡卡歐)時間10年前 (2013/12/25 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
這次的活動實在非常有趣,比上次的地獄E4大概有趣一萬倍吧~. E-2. 加上依歐那我也只有四個SS,進王後打不動ハルナ. 只能在夜戰賭CUT IN. 比起道中被勸退,我更討厭進王後打不死王. 所以後來改成4SS+夕力才+北上. 雖然道中勸退率變高了一點,但是進王後就沒再失手過. E-3. ハルナ+夕
(還有104個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者square99 (風華絕代)時間10年前 (2013/12/25 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
會有這種感覺是因為沒帶潛水艇的關係. ナガラ是輕巡, 艦隊裡有潛艇就會咬著不放. 這時就要活動限定的イオナ上場了. 一台又硬血又多的潛艇開出來, ナガラ當場變成大型浮標. 普通砲擊超重砲通通熄火. 總之活動海域可以不帶ハルナ, 可以不帶タカオ. 但是イオナ一定要帶. 雖說很吃資源但是也有相應的價值.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁