[閒聊] 第一次打甲圖的感想

看板KanColle作者 (紅蟳啦)時間3年前 (2021/01/22 17:38), 3年前編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 3年前最新討論串1/1
這是一篇騙P幣的心情廢文,可以直接End 無妨 ===== 雖然大家已盡全力幫忙,最終還是沒斬過,QQ 不過還是很感激大家幫我糾正觀念,謝謝 活動後回過頭來看,這遊戲真的能幫人修身養性,不唬爛 PO文前一晚翻著無職轉生,看著看著,覺得肥宅主角都這麼認真地過著人生了 我不過一個虛擬的FCS大砲而已,他媽的幹你田中,lin-pe 還有靠賽賭!? kan2-lin-nai5--leh,明天一到辦公室一定立刻馬上研究怎麼PO文 首PO留著等未來在八卦回問卦成神文?不留了啦幹 未來一片渾沌虛無,他媽的,連有沒有未來都不好說還成神咧幹 lin-pe 要活在現在! 大概就是這種心情發求助文的,當然,現在已知曉最終仍沒斬過 順帶一提,這是我跟我同學的抱怨文改來的,與當時PO文心情絕對相差無幾 回過頭來看,當時很執著一直想著要得到什麼 現在再來看,當時的執著如露亦如電 放手,得到的好像更多了 放下,也如釋重負般開心了 經過執念再鬆手的過程 我彷彿好像經歷了一段璀璨、緊湊、聲光奪目如煙火般絢爛一瞬的人生 周遭迅速的沉寂下來只剩一片虛無,握緊的手中只抓住空 這時,想起了一句話:手,要打開,打開了才有希望!(抓奶龍爪手~) 可能有人會譙:玩個艦娘哪那麼多心理劇場可以給你演得這麼八點檔灑狗血 基於週末很忙,可能無法及時一一回覆,便在正文後的這裡一併呈上現實中同時發生的事件 那時候在整理家裡--丟書,幾乎丟掉生活至今、搬了好幾次家仍珍惜捨不得放手的所有書 我家客廳有一整面牆當初直接裝潢改成書櫃+我自己房間內所有工具書 經年累月下來的藏書最後全部都得丟掉,邊丟,心,邊淌血 ===== 文末 應該只有tomalex、h886927 兩位大神還沒發P幣 其餘遺漏、未收到的大神,煩請提醒小弟,敝人會盡速補發 另外特別跟d英雄說聲抱歉,舊文勾起您不好的回憶 謝謝大家 幹你田中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.121.117 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1611308328.A.43A.html

01/22 19:11, 3年前 , 1F
我沒有end,看起來這甲章應該是沒有入手?不過吃乙也是有深山
當然沒有,連E3甲都沒過了 QQ

01/22 20:26, 3年前 , 2F
整理+斷捨離嗎? 其實玩艦娘本來就會很多內心小劇場

01/22 20:30, 3年前 , 3F
(′・ω・‵) 小劇場那麼多應該開台娛樂大家
應該沒那麼多人想看一個宅宅在三次元裡耍中二吧

01/23 10:11, 3年前 , 4F
放心大家都跟你一樣一堆腦內小劇場,只差在你有上來靠北

01/23 18:38, 3年前 , 5F
我兩年前第一次打甲也是這樣,不過相信我,堅持下去

01/23 18:39, 3年前 , 6F
幾年後,你也會跟我一樣,慢慢習慣打乙惹 v(゜Д。)v
教練,我好想要那些裝備啊~~~ ※ 編輯: ang5tsim5 (140.112.121.117 臺灣), 01/25/2021 12:41:48