[活動] E7甲通關 rex流作業降階版 補上POI戰鬥紀錄

看板KanColle作者 (青子是我的嫁(′・ω・`)時間6年前 (2017/09/04 23:30), 6年前編輯推噓15(1505)
留言20則, 17人參與, 最新討論串1/1
前言:會卡的人不會看 會看的人不會卡 by rex456852 你卡關了嗎?! 快去抄rex456852的作業 主要編成主要是抄"rex456852" 不過我裝備跟艦娘人選上有點問題 沒有像rex把所有的艦娘肚子都搞大(餵滿運) 有些裝備因為沒有去解任務所以沒有拿到,提速的新型本式罐還是我昨天才解任務拿到的 強風改?! 二式水戰?! 這是三小(′・ω・‵)?! 今天早上打演習才讓神威練到60級改成補給艦,鈴谷改二但是我沒有改成航改二 五連酸的數量跟改裝程度也不及,更別提艦艏魚雷 所以我做了一些小更動 E7甲開點跟破甲我用了19場才搞定 削血用了20場 這裡面道中各種假摔跟黑春雨的送回家, 這次黑春雨送我回去的機率最高(′・ω・‵) 斬殺5場 1A(四個艦隊全部85閃)3撤退 1夜戰S(4個艦隊全部85閃) 削血配置不提,詳細請參考rex456852的E7攻略懶人包 第一次A勝時的狀況,其實POI顯示出來我就覺得不太妙了(′・ω・‵) https://imgur.com/nMVktwC
之後的3場就是各種勸退 斬殺場的配置 四隊24隻三層閃(85)(′・ω・‵).... 機動部隊 第一隊 只要是飛機請刷滿滿熟練!!! IOWA 16inch MK7 +8 16inch MK7 +8 紫雲 一式彈+3 SARATOGA(97) 流星601 流星改 流星改 流星改 翔鶴甲 友永 流星改 虎徹(+4) 2005 瑞鶴甲 村田 流星改 烈風改 彩雲東 大鳳 村田 流星601 流星601 烈風601 由良(93) 瑞雲12 瑞雲12 RO44水上戰鬥機 <-所以我說強風 二水戰是啥東西OTL 第二隊 阿武隈 五連+1 五連+5 甲標 (運24) 綾波改二(97) 四連+6 五連(白板) 探照燈 (運40) 時雨改二(97) 四連+6 五連+1 照明彈 (運50) 神威改母(60) 改良型本式 新型高溫高壓 洋上補給 女神 妙高改二(98) 五連+5 五連+1 夜偵(改修MAX) 見張員 (運52) 北上改二(129) 五連+5 五連+2 甲標的 (運52) 第三隊(道中支援) 僅列出更動部分 加賀改更換鈴谷航改,裝備不變 霧島 46+1 38改+9 46+2 32電探 金剛 試356+9 試41+5 試41+5 FUMO25 第四隊(決戰支援) PS 我的FUMO25總共有三個 僅列出更動部分 Warspite 46+1 試41+4 試356+9 FUMO25 陸奧 51+4 51+4 16inchMK7+0 二重測距儀 飛龍改二 彗星601 彗星601 32電探+5 32電探 霞改二(97 我沒有改乙) 33 33 33 霞能拿32電探 我還不檢舉你(゜Д。) 陸航配置完全照抄 第三隊我少了一架二二 用一式代替 二二 *一式 野中 銀河 ---------------------------------------------------------------------- 總之..... 日戰進王 https://imgur.com/kiYPRck
穩啦穩啦(゜Д。) 夜戰 https://imgur.com/ONEnUYh
通通CUT IN啦(゜Д。) <-紀錄打了我的臉 刷閃刷到失智了(′・ω・‵) 安心 信賴 你不能沒有的超級北上大人(′・ω・‵)b https://imgur.com/ErUadXm
補上POI的戰鬥紀錄 結果還是有人沒CUT....(′・ω・‵) https://imgur.com/C8PVQS5
E7甲消耗 56165/36663/27614/34463//211桶 感謝各位觀看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.101.28.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1504539023.A.2BE.html ※ 編輯: Ithilglaur (120.101.28.152), 09/04/2017 23:31:43

09/04 23:32, , 1F
(′・ω・‵) 滿孕

09/04 23:32, , 2F
※ 編輯: Ithilglaur (120.101.28.152), 09/04/2017 23:34:23

09/04 23:33, , 3F
(′・ω・‵)y

09/04 23:35, , 4F
這個臉夠白(′・ω・‵)24運熊 40運綾波都敢放咖
所以才要上滿三層閃(′・ω・‵) 補上妙高跟北上大人的運 ※ 編輯: Ithilglaur (120.101.28.152), 09/04/2017 23:38:17 ※ 編輯: Ithilglaur (120.101.28.152), 09/04/2017 23:39:08 ※ 編輯: Ithilglaur (120.101.28.152), 09/04/2017 23:39:47

09/04 23:41, , 5F
上閃是不會增加CI率的...不過這臉好白,吸點運QQ
我一直以為會影響的(′・ω・‵)....

09/04 23:41, , 6F
這運真給力(′・ω・‵)a
※ 編輯: Ithilglaur (120.101.28.152), 09/04/2017 23:44:33 ※ 編輯: Ithilglaur (120.101.28.152), 09/04/2017 23:45:35

09/04 23:46, , 7F
(′・ω・‵)a

09/04 23:55, , 8F
我家的阿武熊跟北上都是盜版的v(゜Д。)v

09/04 23:58, , 9F
臉白就發光(′・ω・‵)a
※ 編輯: Ithilglaur (120.101.28.152), 09/05/2017 00:07:22

09/05 00:59, , 10F
抄rex的 剛剛我也一場斬 只是雪風從辛棄疾趴到夜戰北上斬

09/05 00:59, , 11F
王倒是我意料之外
恭喜通過雪風驗證(?

09/05 01:13, , 12F
所以說任務不要都丟著不解 緊要關頭就會缺東缺西的
我嘗到苦果了(′・ω・‵) ※ 編輯: Ithilglaur (120.101.28.152), 09/05/2017 01:16:22 ※ 編輯: Ithilglaur (120.101.28.152), 09/05/2017 01:17:03

09/05 06:10, , 13F
( °ω°)賀

09/05 07:42, , 14F
裝備練度比你高還是從甲被勸去乙,臉很重要QQ

09/05 07:53, , 15F
歐洲人

09/05 09:35, , 16F
我也以為刷閃會提高ci...看來是場誤會...

09/05 10:08, , 17F
40運凌波放cut很ok吧…
※ 編輯: Ithilglaur (120.101.28.152), 09/05/2017 13:06:03 ※ 編輯: Ithilglaur (120.101.28.152), 09/05/2017 13:07:45 ※ 編輯: Ithilglaur (120.101.28.152), 09/05/2017 13:26:50

09/05 14:55, , 18F
我覺得cut完全看臉 臉黑就算夜戰三寶都發動雪風還是賣

09/05 14:56, , 19F
臉白就算沒帶夜戰裝,沒餵運的夕立照樣開派對放煙火

09/05 14:57, , 20F
但是餵了運會比較心安,骰子比較大顆是真的