Re: [求助] E7甲 卡斬求最佳化(史上最貴活動_(:3 」∠ )_幹)

看板KanColle作者 (火雷甲空 改好改滿)時間6年前 (2017/08/21 14:15), 6年前編輯推噓20(2001)
留言21則, 21人參與, 最新討論串1/1
終於出院啦RRRRRRRRRRRRRRRRR!!!發錢啦幹RRRRRRRRR!!!! http://imgur.com/x6E8Hps.jpg
感謝大家給我意見,謝謝各位前輩給我調整的建議<(_ _)> E7甲真的是歐洲戰場呢!女神的墳場!非洲酋長的淚之海! 在用掉 11要員 8女神 14洋補 之後,今天終於在欠薪前斬啦!!! 皇家方舟妳做好心理準備啊啊啊馬上帶去調教!!! -- 調整後的斬殺編成 一樣全部打洞,一隊全損管,二隊咖印手塞女神 一隊 自由民主的奶子 46砲(4) 46砲(4) 水戰11型》 一式徹甲(6) (Bofors) 五航裡衰的那個 噴鋼橘花 友永》 烈601》 彩雲東》 (損管) 五航裡不衰那個 噴鋼景雲 村田》 流改》 Re2005》 (損管) 鋼鐵甲板非RJ 流改601》 流改》 流改》 SeaFire改》 (損管) 自由民主的屁股 村田》 流改》 流改》 岩井Max》 (損管) 不用上吊了由良 強風(1)》 二水戰熟(1)》 二水戰改(1)》 (損管) 二隊 高速真空速吸流 洋補*2 改良罐 (新型罐) 看到劍魚就手軟 16吋GFCS(6) 16吋(7) 夜偵Max》 一式徹甲(6)(女神) 阿部哭馬這樣寫 甲標 五酸雷(1) 五酸雷(1) (損管) 正版雪風我愛你 五酸雷*2 仇恨燈 (女神) 綾波女神我愛你 五酸雷(6)*2 (女神) 北上大人沒救世 甲標 五酸雷(6) 六酸雷Max (女神) 陸航一樣:全王點,航程不夠用大艇和卡特琳娜帶 貴鬆鬆的雙支援:12隻全閃啊哈哈哈怎麼還是miss 事前準備:中小船全部1-5刷85閃,大船刷到75閃以上 小格流改要是被打空了就換有》的上,隊長機如果只掉3、4階就先去一般圖補到》 至於噴鋼嘛…天天過生日就算了。 雖然是最佳化之後的編成,但 上了損管女神還是各種廢到笑(╯°▽°)╯ ┴━┴ 比如說有一場 五航裡不衰的那個大破進王,日戰用掉女神後,馬上被驅逐ナ級幹到中破… 還有一次,五航兩姊妹進王馬上給我用掉兩個女神,結果倒下去之後站起發呆 仔細一看兩個人的噴式和艦攻全都被打空,滿血滿油彈在那邊看戲啊哈哈哈~ 從此之後我一隊就絕不上女神了,要是門神點就用掉損管那就乖乖摸鼻子撤退 或是吃了兩個洋補之後,沒破北上大人平射魚雷沒CI,或中破打出122這種美妙的數字~ 總之最後還是靠著雪風拯救了這次夏活啦!!! (雖然之前一直都被辛棄疾道中各種破,所以才給她拿燈XD) 我再也不會叫妳盜版雪風了!! -- 以下開放幹話時間 ヽ( ° ▽°)ノ田中:一個洋補吃不飽,你有吃第二個嗎? ヽ( ° ▽°)ノ田中:送的打洞機用完,你不會課金買嗎? ヽ( ° ▽°)ノ田中:損管女神積很多?幫你清清倉庫啦! ヽ( ° ▽°)ノ田中:這次活動好玩嗎?你要享受過程呦! 幹你田中。真的只有幹你田中。 推文箭頭請幫我推:幹你田中,食屎可乎? 1-4樓200p 5樓給全部剩下的p幣,謝謝大家 -- "Justaway is just Justaway, neither noble nor humble. " (Sakata Gintoki, Gintama, 2009) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.164.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1503296138.A.C9D.html

08/21 14:15, , 1F
幹你田中,食屎可乎?

08/21 14:16, , 2F
幹你田中,食屎可乎?

08/21 14:16, , 3F
好喔

08/21 14:16, , 4F

08/21 14:16, , 5F
幹你田中,食屎可乎?
謝謝大家 P幣不多就發到這邊 先祝大家活動順利撈船順心

08/21 14:16, , 6F
幹你田中,食屎可乎?

08/21 14:17, , 7F
幹你田中,食屎可乎?

08/21 14:17, , 8F
幹你田中,食屎可乎?

08/21 14:19, , 9F
幹你田中,食屎可乎?

08/21 14:42, , 10F
幹你田中,食屎可乎?

08/21 14:42, , 11F
幹你田中,食屎可乎?

08/21 14:51, , 12F
幹你田中,食屎可乎?

08/21 14:59, , 13F
幹你田中,食屎可乎?

08/21 15:10, , 14F
幹你田中,食屎可乎?

08/21 15:16, , 15F
幹你田中,食屎可乎?

08/21 15:52, , 16F
(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*`'*-.,_,

08/21 16:15, , 17F
幹你田中,食屎可乎?

08/21 16:16, , 18F
以前是幹你山本 現在是幹你田中QQ

08/21 17:49, , 19F
恭喜( °ω°)

08/22 00:31, , 20F
幹你田中,食屎可乎?恭喜過關,舔船可也!

08/22 06:06, , 21F
請問 帶噴射機有特殊功能嗎
沒有 前面有人驗證過了 都在1.3倍(破甲後加成)的範圍內 我帶只是因為打下方小船 體感上還是有點用(比如說把那個驅逐Na級砍到中破) 還有就是家裡鋼太多了(被打) ※ 編輯: bearking2 (1.160.164.51), 08/22/2017 15:39:53